杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.05.18】Tik上Aom的访问节目视频---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(基本全译)

可惜只有一段,要是能把几段视频都翻全就好了!
% l% }1 d; v. u/ {% X3 OLZ再努力下,辛苦了,谢谢!
1 K# d8 b3 q" Z, a# \9 F/ g" g6 m
衷心的谢谢翻译同志,同时也很敬佩你们。
辛苦辛苦。太好了,总算知道是在说些啥了。
哈哈  翻译的真好 ,有时间把这个视频传上来,哈哈  :)
大家有没有觉得tik刚刚上来的时候好像不太自在的样子,“故意”站在aom旁边的时候也感觉挺紧张的,呵呵,很可爱啊:) 。很喜欢这一段喔!
不知道AOM作为也是和TIK合作过的那么有默契的女演员在介绍TIK和其他女演员的时候是一种什么心情哦,怎么好象TIK跟她一点关系都没有一样.TIK 则显得那么喜欢和她接近,都有点把女主角晾在一边了,真搞不懂这两个人

回复 16# 星星与太阳 的帖子

或许我们可以从他们的言行举止中寻找到我们想要的答案!!!嘻嘻。。。。。。(沉浸自我想象中,HC)
我怎么看不了这个视频,急啊
感觉谁都配不上TIK!
谢谢你的翻译!