杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻译视频] 【08.05.18】Tik上Aom的访问节目视频---来自“娜拉公主2005”的翻译稿(基本全译)

~TIK就是想跟AOM站一起
是呀,呵呵,喜欢AOM呀!:)
感谢你的翻译,不然都不知道他们在说什么,傻傻的跟着笑.
tik就喜欢和aom站一起~~~:)
辛苦啦~终于知道他们在说些什么,呵呵~
这段视频看过好几回了,这次才真正看懂,谢谢!
0 X" |# Q% @2 }3 G# [Tik蛮搞笑的。
原来是这个意思呀,最于知道这些人在那里开心的笑什么了.
谢谢!!!!!!!!
TIK总是在公开场合与AOM套近乎,故意表现得很亲密,半真半假,真真假假的,搞不懂。他有一次还在AOM节目上向弟弟介绍AOM时说:“这位是你们的大嫂!”晕倒~~~~~6 l# r. L( s3 |
他这样做到底是在故意炒作呢,还是真的情难自已啊?可是象他这么红的艺人应该在这方面很谨慎才对,而且他在采访中也表示很讨厌被传绯闻,也否认与AOM有恋情,那么他为什么要这么做呢,而且只对AOM这么做?没见过他对其他女演员这么做过。难道他只有在上AOM节目时和排戏时才有机会与AOM接触吗?
看TIK笑的好开心!是因为见到了AOM了吧,两个人平时都很忙,见个面不容易。