杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 腊咖啡

[其他沟通] 【08.08.27】屈臣氏不能买的东西

公司隔壁就有一家,可是很少去光顾呢!
呵呵,好陌生哦~~~基本我不涉猎化妆品,不过谢谢亲的提醒,以后有需要用的上这些经验。
屈臣氏的自创产品看起来是很实惠呢
, p, q$ B. X7 M) g2 H+ f都是大个儿的
# @7 |) ^; T. {" d幸亏没买,不然我的头发呀……
楼主好细心啊!谢谢分享,能交流真好!
刚刚才敷了一片燕窝面膜
仔细想想楼主说的很有道理,下次再去就试试买我没用过的燕窝面膜。
去的少之又少,主要是东东不便宜,没有特别之处,自有品牌没买过。
偶春节时在屈臣氏买了好多吃的用的,感觉是很贵。燕窝面膜偶以后买来试试。
好像对里面的东东不是很了解,只去过几次,主要是去买里美的护肤品~
( }, K: v* {$ S2 ^. ^9 ~/ t不过每次买单的时候,都会推荐他们家自产的产品,偶都不看~~
7 }3 j$ O1 L+ r) K2 [下次去的时候,要认真的一下了
亲们千万不要相信那里面加一元多加一件的那些个东东啊,举个例子,我上次跟我朋友去,她买了一瓶那什么睡眠面膜,10块钱. 一个月之后,我们再去的时候,那个东西每一瓶的单价成了18.9块钱,上面还标着"加一元多加一件".我狂晕,这样就是19.9可以买两瓶.相当于之前的价格就是你要是买了两瓶,.就少一毛钱...........我估计只怕有人还乐呵呵的当捡了便宜.