杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他沟通] 【08.08.27】屈臣氏不能买的东西

9 U+ p% C- V$ s. O
, J2 W* `' |- W- {5 r我想大家都知道屈臣氏有很多东东是质量好效果好还粉实惠的东东··比如他们家燕窝面膜~赞N个的
0 j4 W& R# p1 @' {但是同一家也就会有费银子又不好用的东西呢~~
2 t$ E/ P5 E( ^5 K8 o" F为了省下银子买好东东~~~偶爆下大家觉得都不好用的~~
- F1 q8 C3 X( m( [7 z8 p" t; T" u1.自产品牌的眼霜很难用,许多人说会有脂肪粒
* `6 v# d- e- D9 `8 {, N$ I2.自产品牌的洗发水大瓶又便宜,可是~~~效果实在~~很烂
2 \, {# s2 f! i3 y, K% i* `/ z3.许多超市也有的品牌比如潘婷啊海飞丝什么的·但是价格卖的比超市要贵很多,大家可以注意下,比较后再买.% A0 J; q5 R2 c# H
4.压缩纸膜,难用.如果大家需要,网上热卖的玛姬儿不错4 I  e/ P- n! L+ s
5.食品,很多都压碎了,而且卖的很贵都·不过打特价的时候可以考虑考虑. ]! N6 C# O: W0 Q- }# [9 k* e$ e
6.保健食品也是比外面贵很多,而且保健类的东东偶还是推荐大家去药店看呢~
! w4 R3 P+ [2 z6 Q* `, l7.西藏红花的冰川泥面膜很多人过敏,买前要考虑自己皮肤哦.8 y! ]& a) o+ E3 d$ u
8.换购的东西有的并不便宜,所以如果没有需要就不要多花钱了.* o: G! F# y" g8 Y: Z* G
$ q7 f- q* ~9 u

' ?8 H6 l/ v* f大家有什么买到不好东西的经历分享一下吧,可以少上当.
我家旁边洪客隆也新开了一家屈臣氏,正想去SOPPING。
  |( L0 n0 l( F6 C5 H) B0 X+ Y* A; c5 g, q5 ?0 D1 c9 f
谢谢你,我会吸取忠告。
汗。。。。。。。。。。。。偶空闲的时候总爱去那逛逛
1 L# O9 u( Y- d, C- r" a偶特别喜爱那些曲奇饼干,虽然有点贵,但是盒子很漂亮,很可爱
提起换购偶就来气,有次购物满一定数额,偶又贴了10元买了个史努比的杯子,乐的偶批淀批淀。。。。。。。谁知道平常那个卡通杯子才卖5元。。。。。。偶心理那个郁闷
屈臣氏里的燕窝精华面膜很不错.
是楼主的原创哦!谢谢分享!
太感谢了1 P* O, W" ~3 y- i) ^7 ]5 u
" m5 j  U5 w! g/ i7 |/ d) D, S
我对这些是在没什么了解
% U% Z1 i* h& V' ?2 Q4 z  G0 H% \8 ?+ H2 s) {( b
所以谢谢楼主
多谢了,下次买时注意。
谢谢楼主的分享了。
有同感啊!在超市买的到的东西,不要在屈臣氏买,贵啊!