杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 腊咖啡

[其他沟通] 【08.08.27】屈臣氏不能买的东西

燕窝面膜真是要赞一个~滋养啊~其他么种类多~也不错啊~脂肪粒么看皮肤性质的哇~

回复 1# 腊咖啡 的帖子

我很久不去了,基本都在网上买
下次去一定要特别留意这些,以后就不会上当了
屈臣氏里的燕窝精华面膜   下回去试试这个 看看好用不
呵呵!1 谢谢楼主啊% m" _1 p9 e% P/ r2 D, N
我常到那里买东西.不过没有注意这点
) w, A9 T! z6 q5 K4 V1 t下次得注意了.
偶有一阵子特别喜欢吃一种曲奇饼干,开始是在麦德隆买的,后来发现屈臣氏也有卖,价格就要贵不少,从那以后,就不太相信那里的价格了, p6 e5 H9 ]# T$ I6 _
) M& p' T$ ^- p, R3 }
那里有一个产品不错,就是骨胶原的护手霜,真是超级滋润,便宜又大瓶,冬天用还是挺有效的
我也在屈臣氏买过眼霜,确实不好,看了楼主的建议,以后会注意的,我觉得眼霜还是买品牌的会放心一点,如果没有朋友给你推荐的话.
我只在路过的时候进去看看,一般不买里面的东西,感觉超贵而且还不好用。上大学的时候,有几个同学特别喜欢那里面的东西,可能是赶时髦吧,看她们用了也没什么效果。
谢谢楼主提供这些信息,买了的话就变冤大头了。
谢谢楼主的分享
! d3 Y( w" @, K7 x/ R' J# A3 Z9 [+ e% ^+ |6 U% r$ U6 _+ o
下次买时注意。