杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: blue

[Tun信息] [08/07/23] 追随navigator的脚步

四楼的Blana最后的一句“他也是我们的Navigator! ”说出了我心中所想。
每个人眼中的navigator可能都不一样哈。, h0 }& e& r5 U: C- t# E6 T. G% A
可是唯有TIK带给我们的感受是一样的。; A% C( Q) G# _* Y) P- e$ e9 f4 D
他将美景带给大家欣赏,来唤醒现代生活中的人们对大自然的“忽视”。2 y; W6 p; s, _# `" [
野外拍摄工作,对于主持与摄影以及整个团队来讲,都是一个艰辛的过程。
. {9 [. p! h& x( l/ O) t而我们的TIK一做就是快3个年头了,并且表示会一直坚持下去。4 g: ^8 b, t3 f$ \& n
他很少在媒体面前表达对这个工作的辛苦,更多的是告诉大家哪里有美景。" [' C! }. Q" A6 s8 G' }
我觉得喜欢他的人,如果你不喜欢他的工作,那么你为他做的再多也枉然。: N$ C  C: Y; q; N3 l! u
所以,每多一位亲对这个节目的关注,我就由心里替TIK感到高兴哈!3 H( R( Q5 i& D. n3 X. x& Z7 P

: J: t7 d4 f( O" c; `接下来我会将其他工作分担给其他的人,然后全心全力为这个节目服务!
9 j/ _& o* X# e8 F/ `& o希望能得到更多的支持!3 N* S5 M! R  ^! }
+ y0 F7 ~2 i) `# R
谢谢blue,谢谢每一位关注这个节目的亲!
人在大自然中,是最令人羡慕的!
其实很渴望能跟随着TIK的脚步走遍泰国的山水,但是那只算是愿望目前无法实现。让TIK带着我的愿望继续前行吧,目光追随者他就像是一起走过一样。
要到纯净的大自然中感爱纯净的美的人必须先有一颗纯净的心
纵观现实社会中当红的明星,没有几个像TIK一样有一颗自然而纯净的心,这也是我们追随他的原因,相信我们的选择是对的!!
当你感到忧愁或者烦恼的时候,回到这里遥望大自然,你会感到幸福。(20084262018895844)
喜欢他,更喜欢他那颗热爱自然且看轻名利的心啊!!
; t& P0 D. S& \( S; [% o支持啊!!!!(20084262018887556) (20084262018887556)
是的,我也像每一个爱TIK的影迷一样,没有过这样直执地追求哪一位明星,只有TIK,我支持楼主所写的,太对了,写出了我们的心声呀!谢谢您!
写得好,蓝,我眼泪都下来了,这样一个热爱生命、热爱自然的真男人是值得我们爱的。