杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Tun信息] [08/07/23] 追随navigator的脚步

从没想过会追随navigator的脚步去领略泰国的自然风光,也从没想过这美丽自然会让我如此感动,不为别的,只为在这里体会到了一颗为自然陶醉、与自然融为一体的朴实的心。
5 K( c5 E. w! a8 X+ _" r% D       也许在别人眼里很不起眼的一花、一草、一石,可在他眼里都是与众不同的,画面里都是这种干干净净的纯粹的美,能捕捉和欣赏这种美的人必然有一颗纯净的心。
6 N2 B: h& N5 k. i2 J       也许穿梭在云端、石林和旷野的镜头已经使你躁动的心平静,然而他温和的笑容、矫健的步伐却让我感受到另一份远离喧嚣的宁静,再疲惫的心在这里都会重新振作,再软弱的心都会重新坚强。
3 l. O: B/ t8 {7 I3 c: v0 @       看着他每每站在高处张开双臂拥抱自然,总能让我为那颗敞开胸怀热爱自然的心莫名激动,这时任何语言都是多余,只有闭上眼睛用心去体会。不要以为他是在自我陶醉,在那热切的目光中分明看到他渴望与大家分享来自大自然的感悟,有力的臂膀引领我们一路向前。
$ A/ g5 `. o; i$ l       追随着navigator的脚步,我发现了这样一颗如此贴近自然的心。

评分

doubleS + 6 + 6 + 6 用心交流

楼主写的好,支持
4 }0 R$ A' @& K; C# _" J5 l& r- w) ATik有颗亲近大自然的心
泰国风光是美,要是有翻译就好了。
同感哦!
: ?* I% L( T: {在我眼里,他不单纯只是个帅帅的电视明星!~~
3 ]$ U/ Z( H8 X( W  o- A他的节目,他的对大自然的爱,以及在看一些他的访谈节目里看到的他,让人觉得好自然,好亲切,好真实!, n4 ]8 A( z& A
不知不觉中,他也成了我无比的精神动力哦!~~6 g: o9 ?3 H: G7 e. J' `
支持他,是我从来没有过的对任何明星有过的感觉与执着!4 `- j2 U: p2 v. {
加油,我们都是爱着并支持着杰西达邦的~~~! u' Q4 ^9 @( i! }
他也是我们的Navigator!
像TIK这样的一线明星全职去做探险类的节目,也就只有他吧,可以全身心的放下名利,做自己想做的事,不是哪个明星可以做到的。
楼主的感受和我一样,捕捉和欣赏这种美的人必然有一颗纯净的心。
TIK~~永远在我们心中~~赞~~
楼主,写的太好了,TIK真的有一颗喜欢大自然的心,我想只有TIK才能做到这点吧
楼主写的好,支持。像TIK这样的一线明星全职去做探险类的节目,也就只有他吧,可以全身心的放下名利,做自己想做的事,不是哪个明星可以做到的。 0 a4 U# u$ k, c# U
Tik有颗亲近大自然的心 。  同感哦!
; ~) L7 _. B5 D% m/ |在我眼里,他不单纯只是个帅帅的电视明星!~~
% Q* H; F8 k) O, S1 O他的节目,他的对大自然的爱,以及在看一些他的访谈节目里看到的他,让人觉得好自然,好亲切,好真实!
$ P! R8 l  j3 o  ?- }) A不知不觉中,他也成了我无比的精神动力哦!~~
% }7 G" C! }% H3 b6 f+ R7 d. P7 U支持他,是我从来没有过的对任何明星有过的感觉与执着!) Q3 T- \/ L% V7 c5 z' s1 ^+ N
加油,我们都是爱着并支持着杰西达邦的~~~
0 ?/ U: G$ u7 `- e; Z0 E他也是我们的Navigator!
tik你到那里,我们就到那里,永远支持你!跟随你!