杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susu_hela

[Tun信息] [08/07/20] 关于TIK&TUN官网的相关细节及背景音乐介绍

这是个多么好的扫盲贴啊,让大家多关注NAVIGATOR才是正道。
就是网速太慢了,总要等好久才出来。
节目很好,兄弟俩也非常有默契,偶非常喜欢!
谢谢楼主的介绍,到过官网,可是看不懂泰文,总是乱点,再次感谢楼主!
谢谢了,以前也进去过,但是很茫然,现在明白了
里面新配的音乐很好听,原来没有的噢!听了楼主介绍更清楚啦!(20084262018860275) + q. e0 R' }& b
可是里面只有图片,没有视频,是吗?还是我找不到?
+ m$ d+ k! h3 P1 E3 B
/ R/ y& F4 {5 i8 ~0 E& Q4 K3 I是的,里面没有视频,不过在国际英文版里aeah经常会提供一些视频链接地址,多数是thinkjaden上传到youtube上的。
/ y' O6 o" g, a5 F其实现在我们所掌握的信息来源基本来自aeah与thinkjaden,在此要特别感谢她们!
  ?0 {; S4 u- X4 ]8 o& Wby:susu
! w1 ]( q' I7 n. _0 n2 o1 `) v
7 ~: O8 s) e2 ?; i! c+ l[ 本帖最后由 susu_hela 于 2008-7-22 07:08 编辑 ]
谢谢了,刚才进去了,我不知道点的哪个版块,就听到了一首背景音乐,然后兄弟两个探险的照片就出现了,网速有点慢........进去马上就出来了,遍地的泰文看的我眼花.(20084262018860275)
谢谢楼主的指引,以前也只是凭感觉浏览一番,现在有了点东南西北,继续去研究~~
看过了,多谢楼主,可惜泰文就像是倒过来的五线谱,里面的英文不大怎么看得懂,多亏有楼主的导航。
谢谢SUSU,这下我们可以自己去挖宝贝了