杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susu_hela

[Tun信息] [08/07/20] 关于TIK&TUN官网的相关细节及背景音乐介绍

(20084262018887556)
9 v7 G3 m* T) w, zSUSU真是有心,知道偶们英文滴不好,谢了,进去看看
谢谢楼主的细心,体谅我们这些英文盲,我们也会加油的!!!
头像被屏蔽
我不懂泰语,英文也不咋样!我好后悔当初不好好学英文5555555555555(200842620182267456)
这个贴子很有价值,是我们观看官方网站的索引,总理发贴效果果然不同凡响。
这个进去好多次了。
我进去很多次了,都在那瞎点,倒是看到很多图片,有时候看到我们论坛里没出现过,但没多久就出现了,估计我们论坛里有人长期在那蹲点,呵呵
去看过了,网速好慢啊。
SUSU,在官网可以用中文留言吗?
* n; _5 [3 E" Z& o) G, l
$ s, _4 V& \. K$ Q虽然没有规定说不能用中文留言,但是我们留言就是要让泰国的亲们能看懂。所以最好是英文为佳。
+ T% r0 O2 l: U: v" l) w+ V如果你自己觉得英文实在有限的话,可以请朋友翻译一下自己的想法,然后再贴上去哈!% z1 [! _: z5 I% ]7 U/ A6 _( i% G
by:susu
& h; |; n3 v+ d: c# N
0 r& j# W7 V' v6 P1 X[ 本帖最后由 susu_hela 于 2008-7-20 18:12 编辑 ]
进去过几次 不过因为偶英文水平有限 再加上遍地的蚯蚓字 还有那龟速网速的  最终没看几眼就出来了— _ —|||