杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] [08/07/16] 信任的国度——泰国

曾经看到过一篇一个去过泰国旅游的人所写的一篇文章(是在某本杂志上,不过不太记得是哪本了~),大致的内容是这样的:: H3 ~! I6 i+ a* `) C& d/ X: P$ R
   跟团去旅游的朋友应该都知道,去了以后第一件事就是要兑换钞票。一般来说兑换完钞票以后,大家都会开始点数一下数目是否正确,或者看看钱币的真伪。可是泰国导游在与旅客兑换完了之后却直接把钱放入信封。不光如此,在游玩的过程中,看见店铺里也没有什么验钞机之类的东西。原来身处热带的泰国,由于天气常年都很炎热,人们养成了什么事都慢慢来的习惯,用他们的话来说是不愿将时间用在怀疑别人的地方,所以更多的时候,他们选择相信别人。泰国的前总统不也叫他信吗?
! }, P1 D' S- u6 c* s' H    大致内容是这样的,因为是很早以前看的,所以记的不是很清楚。只记得看完之后觉得那里实在是一个很棒的国家,很想去游玩看看~现在与想去泰国的亲们分享一下~
9 O$ w. D' b5 j5 J* a) T4 T" {7 k* n' |6 s) S+ ~
[[i] 本帖最后由 秋叶源 于 2008-7-16 12:51 编辑 [/i]]
沙发~~~~~~~~~~~~~~~
( p1 K: F% I8 G4 R7 G$ Z& l- k“慢慢来的习惯”,我喜欢,慢工出细活嘛!' w' }6 `; `% f

^+ s! i" T  A  S6 O, K+ _[[i] 本帖最后由 小乐 于 2008-7-16 12:55 编辑 [/i]]
民风淳朴啊,很容易相信别人。
难道泰国没发现有人用假币吗?
就是那个热啊,太扛不了了
真的吗?!!!感叹
很想去那旅游!!
真的吗?可能大部分人都是这样吧,不过还是有人例外的。
看了很多关于泰国的介绍,感觉泰国是一个悠闲,淡定的国家!
泰国人很纯扑哦!