杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: drinktea

[泰国风光] 【08.07.12】几张自由行拍摄照片-景点以外的泰国印象

好想去呀。JIM THOMPSON的芒果塔看了就眼馋。
那些出租车的颜色的确很漂亮,五颜六色的~~~
以前跟团去过泰国,只是到一些景点玩过,和自由行的感觉一点都不一样,不像自由行能玩的畅快!不过,以后有机会还想再去泰国,那里真的是很吸引人的!!!
看了楼主发的图片,我感觉泰国虽然没有欧美国家那么繁华/ g' H0 A5 a" x1 m, O
但是楼主的每张图片上的泰国街道都很干净,没有垃圾什么的  o2 j+ C- \1 a" j
这点让我觉得这个国家很好
(20084262018860275) 有钱了,一定要去泰国
好羡慕啊,有时间真想去。
我喜欢这种旅游的照片,感觉很生活,很真实的,欢迎多多发,因为那种旅游景点的图片我们上网可以在很多网站上找到,感觉总是不经意在展示最美丽的东西,其实平凡的东西也很美
我也很想去看看 Tik 的家乡啊!
JIM THOMPSON的芒果塔,好好吃的样子!楼主真幸福!我也好想到TIK生活的地方去体会一下。
楼上说的,乱乱的感觉很亲切,; b8 I+ I. u, k7 Q  J
我比较喜欢南方的水果和绿色植物,在北方很只有几个月能看到绿色的,其他时间都是灰灰的,心情也是灰灰的