杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.07.12】几张自由行拍摄照片-景点以外的泰国印象

泰国的景点有很多,到处都有介绍,今天发的图片比较平凡的泰国街头印象: e. \3 E/ K; E& k. j. [% _

4 C1 b* B2 ^/ q+ R# O5 R+ |[[i] 本帖最后由 drinktea 于 2008-7-16 23:38 编辑 [/i]]
东南亚国家感觉都很象哎,LZ的图片感觉有点象偶去过的巴厘岛,真的很美的说
哇!好美啊!!!
有机会我也要去泰国啊!!!!
作为北方人很难想象一年到头都阳光普照的感觉,作为泰国人,要想白,真的有点难啊,我是不是有点扯了,主要是最近防晒工作做得人心烦,有感而发
说实在的,很喜欢东南亚国家乱乱的街景,很亲切地感觉,美食也很诱人,色彩看上去就让人胃口大开,也是,热带地区吃东西,要是没有口味的刺激,也要有色彩的刺激菜吃得下去吧,我一般热天都没什么胃口的,嘻
好想去啊!!!!!!!!!!11111111
泰国是我现在最想去旅游的国家了。想了解TIK生活的国家是什么样子的。
因为TIK我也想去泰国了....想看看他那么爱的地方是什么样子的
昨晚有个朋友刚从泰国旅游回来,他只对泰国的水果感兴趣,每种都买了半小袋尝尝,还说泰国的街头有点乱,其他就没说什么,他不是追星簇