杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪王子

[Tun信息] 【08.07.09】从看Navigator所想到的(2)

很好的建议,是真心为TIK好. 请王国外交大臣们设法把此方案告之TIK.

对,

你太有才,大陆名人出书只是谈一些很肤浅的事情,如果他能把自己在丛林中的经历写出来,一定在影迷中会引起轰动的
希望TIK可以看到你的提议。
LZ的主意不错哦!最好能传达给TIK的工作组就好了啊
楼主建议不错啊,亲们群策群议,看看能为TIK做点什么啊

回复 1# 白雪 的帖子

以后发贴请注意格式
好主意, 赞一个
你的建议很不错!
主要是由以下几点的限制:( q, i  w" K( @) k4 n- Q2 j
1、杂志、写真之类的需要通过本人同意以及相应的经济公司受权才能发行!还有泰国好像跟韩国一样电视剧的版权归属电视台所有,其中有很多的手续需要办理。+ t7 T$ C' h: X
2、因为是国外的影视作品,如果需要引进的话必须要有相关部门的审核之类的手续,这点我想应该是最难办的。
+ N8 M2 \5 `; I3、至于Navigator节目翻译成中文可能还有希望,要是配音部分我想只有专业人士才能完成这项工作。
* Z  e: A& M3 |1 B4、还有Navigator节目本身就有组织周年特辑活动,每年的1月1日都是特别版,其中还有当年的回顾。
+ h' K; f2 S# R: f) l这些看起来好像都是困难重重哈!不过,路总是一步一步慢慢走出来的。0 |* a/ j  o) b0 A; F, J1 n
只要我们一如即往的支持TIK,一路走下去,相信有这么一天,至少其中的某些愿望是可以达成的哈!
+ _5 w) F/ K8 L一起加油!谢谢所有支持Navigator节目的人!你们都是好样的哈!!!
点子是很好的,但同意susu说的难度。不妨就挑相对可行的来做,译成英文或中文。但我知道这是个耗费巨大人力物力和时间的活儿。