杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Tun信息] 【08.07.09】从看Navigator所想到的(2)

【08.07.09】从看Navigator所想到的.5 v, q0 E9 R7 ?  z. C
  昨天我建议Navigator应推出与之相应vcd的和杂志,当然我认为的tik十年的从影之路以及两年制作节目的经验本身就是一笔巨大的财富,把这些经历整理出书,那就是他的个人自传,自传可分两部份,上部份主要述诉他的十年的星路历程以及其中有趣的人或事,而下部份主要讲诉他在制作Navigator节目中值得回忆的,难忘的人或事。一个节目要想长久的吸引观众,也需要求新求变的,只有不断创新才有生命力,在节目创照了一定的经济效益的同时,可以到泰国附近的国家作一,两次周年特辑,探险的方式多样一点,比如:在河上漂流等,(在做足安全准备的情况下),嘉宾可邀请时下当红的歌星,影星,当然附代介绍当地的风土人情以及风光,Navigator倾注了tik很多心血,作为他的影迷,希望能帮他做点什麽,只可惜相距遥远,唯有提一些切实可行的建议,望他能把节目做得更好,更出色,我想这也是大家的希望吧。
7 b5 ^: m# t/ {( F
' M% }( M; `2 e6 X[ 本帖最后由 hellowq 于 2008-7-9 20:56 编辑 ]
建议不错哦!
很赞同你的观点!~~不愧为TIK的知音!
帖子的标题格式不对,请修改一下,谢谢
好注意啊!看来群丛的力量还是伟大的.
原帖由 白雪 于 2008-7-9 17:08 发表
: h) c& a' u5 z% g3 _& n+ D【08.07.09】从看Navigator所想到的.
6 _' U4 x0 u  m" ~1 M* X0 I1 W4 f  昨天我建议Navigator应推出与之相应vcd的和杂志,当然我认为的tik十年的从影之路以及两年制作节目的经验本身就是一笔巨大的财富,把这些经历整理出书,那就是他的个人自传 ...
# Z$ I: k) I7 p1 ^) l0 a/ F7 d+ d
2 n1 _6 A* W! F  h0 R5 y6 V* p0 g/ ?
亲,你太有商业头脑了。建议去TIK的官网发表自己的意见,直接把声音传递给TIKTUN节目组。
对啊,建议不错,支持一下
你的想建议很好,可以叫十月去泰国的影迷们把你的具体想法带给TIK,让他的栏目组的人或TIK本人知道,我们中国的影迷是很真心关心他,爱他的一群朋友
好主意,支持一下.
赞同楼主的建议,支持你.