杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cartherine

[亚洲文化] 【08.07.07】泰国人妖表演精彩图片

这么露,有点受不了啊1
泰国人性别的界线很模糊,他们认为天生丽质不善加利用就浪费了,所以,只要能挣钱,做人妖也没什么,他们引以为豪的,这是本钱啊>>>>>>>
可悲,可怜!
楼主本人也挺漂亮的,是穿着晚装看表演的吗?那些人妖确实很漂亮,女人在他们面前会自卑的。
其实,泰国不用特别去看人妖,大街小巷只要你留心,不出半小时就能见到一个,我去泰国的THE BODY SHOP买东西,卖给我货品的女生其实就是人妖,服务态度还很好呢.
好像泰国是一个贫富两极分化很严重的国家,我想不是很难的话,怎么也不会去做人妖的吧,好可怜啊
哇,这也太性感了,我喜欢
; `8 k* f+ d, x6 j$ T+ m下次去泰国的时候,我一定要叫N个人妖和我2 M; D- |6 A( r* c5 K% f9 }+ A# _
一起拍照,我要当世间的韦小宝
是很妖艳~~~~泰国人妖~~~难怪世界闻名~~~果然名不虚传~~~
看过朋友拍回来的和人妖的合照,皮肤都好好噢!
哇,感觉这个人妖比真正女人的身材都有好,我想他们为了美应该受了不少的罪,因为毕竟是后天改造的