杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cartherine

[亚洲文化] 【08.07.07】泰国人妖表演精彩图片

看的比女人还女人
人妖真是泰国的独特产物,独特到让包括中国人在内的外国人有时候会不知道应该如何品评。许多人大概会怀着猎奇、窥探、感慨的心态视角来审视人妖现象。
% m$ L( {; M4 ]4 B人妖其实折射了泰国社会文化的某个点,从人文角度而言,有时会让人产生伦理秩序混乱,社会倒退的感觉。但是,反观而言,如果人类能够自由地选择改变生理性别,而其所处的社会又能合理地接纳这种改变,这也许表明了人类社会的进步。究竟是进步还是倒退,恐怕没有绝对的定论。不过,有资料显示,人妖的寿命相对比较短暂,而且许多人妖是因为家庭贫困来选择做“人妖”。身为男子,改作女子,这样看来,人妖文化又有了些许凄凉的意味。
* A% ^( N" ^8 k5 k+ ?+ l4 R
, H2 ]& |3 e7 P5 U# u0 e[[i] 本帖最后由 shidaqq 于 2008-7-8 21:24 编辑 [/i]]
她们跟女人到底有什么不同呀?
怪不得很多人都说泰国是男人的天堂呢.' y* t+ B6 E: S, S: h
这些人妖的却够妖娆,叹!!!!!!
我见过长大胡子的,前胸宏伟的人妖,不知怎么说~~~~~~~~~
好夸哦! 比真女人还要女人!
好想去看看啊。
也算是泰国的文化吧。
我觉得她们比真正的女人还女人,还温柔更加有女人味的!
说实话,不是很理解这种现象