杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱迪老大

[讨论] 迄今为止,navigator节目中“最受特殊照顾的”和“最受折腾的”嘉宾

要是有机会去就好了{:407:}

正打算把儿子甩出去锻炼,省得我陪他一个暑假没法HC。& ]: \, ~3 g4 c5 D
要不,楼主上官网留言一下,顺便把你的几点要求提提,成功了通知我{:421:}

通知了也不知TIK看不看呢。他那么忙,也不太爱上网,不一定看啊  发表于 2012-7-20 15:19

要求这么多,还是去探险吗?

想参加杰西的探险节目,我想这是不是只是一个美好的梦想。

楼主写的很好

女人哭吧哭吧不是罪!

如果要提这些要求,就请不要参与了!又不是在拍电视剧。请有这种想法的中国明星一定不要去给国人丢脸,我们不会比泰国人还不能吃苦吧?TIK是要让大家爱自然,不是陪玩呀!请一起爱TIK这颗爱自然的心吧!{:416:}{:416:}

哪个中国明星去,都不想给国人丢脸。可是看看近十几年来中日、中韩青少年之间在夏令营中的较量,不得不让人担心。  发表于 2012-7-20 17:20

xiehaiping 发表于 2012-7-20 11:25
1 S6 D6 ^1 f: E. K我也想去,就算没有吃的也不怕,自己带就是为了和杰西哥哥完成同一件有意义的事,值得!那么多年了,他都坚 ...

- P! X2 `; X& L6 o同感!想到能看到TIK就已经是很美好的事了,要是能参与节目,吃什么苦都值得哟。。。。。。。

奶味盖特有好多期都没看,看来要回去好好补下功课了……

可以去之前先把自己喂饱,然后再跟TIK去,就当是减肥了!{:410:}、
/ x) e; G) L# \% u" [' q' {, `
. z' \! c! U! _1 Q     话说TIK都瘦成这样了,我们也要抓紧时间瘦下来。+ l/ \' a  a1 f# w* d

% Z4 p8 i9 V, N: e  u7 I    到时候站在他旁边配不配不敢说,但至少也感觉条型对称点!!!