杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱迪老大

[讨论] 迄今为止,navigator节目中“最受特殊照顾的”和“最受折腾的”嘉宾

想当嘉宾,还要给人添麻烦......还是踏踏实实在家看电脑吧。
4 Z& L# L# G" M! B{:410:}{:410:}{:410:}

说的好,握手~~~  发表于 2012-7-20 12:52

如果我能去,TIK让我干什么我就干什么,绝不叫苦喊累.........................

头像被屏蔽

能当嘉宾就好啦,呵呵,跟偶像呆一起,好幸福的事啊{:405:}

他能让我们去就很不错了,能跟TIK一起参加Navigator,肯定不怕苦不怕累。{:416:}

呵呵,都看了。觉得没什么吧,还好。其实要相信p'tik是智慧的,做任何事都是经过深思熟虑滴。还有我觉的中国的女嘉宾小嘉宾上奶味盖特的可能性不大吧,首先这语言就不同呀,难不成还要带个翻译跟着么。

同感  发表于 2012-7-20 15:21

能跟TIK一起参加Navigator,简直就是中了头奖,别那么多要求。% y* C6 M5 \8 ?2 D* p) Q
( c- q3 q1 I' u% L
只要能去,就算餐餐吃饼干,偶也是幸福的。

这也怕那也怕就不要参加活动了,去参加并且代表国人参加就要象TIK一样,有担当,不怕苦,最重要的是热爱这个活动。提那么多条件是去给人添麻烦去了?TIK一定不会让参加的人有什么生命危险的,这一点我坚信不疑,所以,若能参加尽管放心跟着他走。

楼主真天真啊,还想提条件,能参加NAVIGATOR就已经是天大的福气了,TIK一个大明星都能吃的苦,我们就不能吃吗?再是金枝玉叶,再是大小姐,也要分时间.地点.场合啊,还不要说你我都是凡人,我们喜欢TIK,就是因为他的真,他的朴素,他的谦和,所以,劝楼主还是脚踏实地一点,想想我们该想TIK学习什么吧。

亲,说的太好了!向天使学习  发表于 2012-7-22 19:25
嗯,是该向TIK学习~  发表于 2012-7-21 10:09

我做梦都想去呢,无条件的。

同感  发表于 2012-7-20 13:49