杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁飞菲

[美容我最大] 让你成功减龄10岁的经典秘方

亲啊,我爱死你了,你知道的太多了,谢谢了{:416:}{:416:}{:416:}

嘻嘻,爱我就行,表死啊  发表于 2012-6-21 23:37

亲,还有没除痘印的?

谢谢妹妹的分享辛苦{:407:}{:407:}{:407:}

{:416:}{:416:}  谢谢!正在慢慢学习。

唉!什么护肤用在我身上都不管用。悲哀!{:419:}

越活越年轻是所有女人的梦想啊……{:416:}{:407:}

亲们一定可以做得到的,因为我们是爱TIK的一群痴女啊。嘻嘻,要青春永驻,才能对得起我们爱的人哦。  发表于 2012-6-25 09:57
嘿嘿~~我只有永葆年轻就行!(其实我觉得优雅的变老也是一件非常好的事情)  发表于 2012-6-21 23:32

菲姐,厉害!分享了{:416:}

嘿嘿。欢迎石匠!  发表于 2012-6-21 23:35

谢谢!您的秘方!祝您美丽青春永驻!

不用客气,祝亲魅力依旧!  发表于 2012-6-25 09:57

感谢楼主亲不厌其烦地为姐妹们的美丽辛勤发贴。( a! S4 s) m; Q8 ~* {

( u# d0 U. b6 W, m6 R0 d4 @$ l  h关于第二点,我很同意去掉法令纹可以使人年轻好多,但问题是怎么样能去掉,楼主亲说得详细点好吗?4 k, X# A7 ^6 q& d5 }) u, ~+ H
; e- O9 k& m5 ]. L6 L2 S
还有就是这一句:如果你的年龄大于25,一周坚持两次使用补充胶原蛋白的面膜??
: I1 w9 ^0 g. ~, U; V/ t( c- d. ^+ K# ^* O
这个说法不太妥当吧,胶原蛋白的分子非常大,目前为止还完全没有办法让它们能够通过皮肤吸收,各大品牌最多也只能用一些五胜肽六胜肽之类的成份激发体内自身合成胶原蛋白。食物补充是唯一的途径,像是猪脚、鸡皮等就比较丰富,但是却容易发胖,又要窈窕身材又要紧致弹性的年轻肌肤很难啊。
9 ^6 c, s1 R5 U2 F" N& n7 e6 J* r所以各位亲们,当你看到一些平价的面膜标称可以补充胶原蛋白,基本上你就看看过好了,不要当真。就像有一些几块钱一片的面膜还自称是燕窝面膜一样。你真的相信几十元一克的燕窝会制成几元一片的面膜吗?

笑一笑十年少,也是经典古方,呵呵

哈哈,祝亲笑口常开啊  发表于 2012-6-25 12:00