杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丁飞菲

[美食我主张] 美容又瘦身的两道宫廷菜

丁亲,你的玉女补乳酥可不可以打成豆浆的形式喝啊,效果应该是一样的吧,我没有烤箱。, u, Y) z6 M7 _. j

可以试试  发表于 2012-6-25 09:34

我每天的早餐是豆桨一杯、鸡蛋一个、外加一小块面包,不知是否合理,亲说的红枣豆浆还真没喝过,看来得尝试一下喽!

豆浆可以和鸡蛋一起吃??  发表于 2012-6-22 17:23

谢谢亲分享,{:416:}收藏了,{:421:}

管用吗?一定试试,谢谢分享。

我来试试了,哈哈{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

试用效果如何?  发表于 2012-6-25 09:37

呵呵,这我有点用不上了,不过可以让好友试试看呀{:421:}

黄芪红枣茶既简单有补气补血,喜欢{:416:}{:416:}{:416:}

332233 发表于 2012-6-22 14:04
6 s4 k7 W% @  [9 f我每天的早餐是豆桨一杯、鸡蛋一个、外加一小块面包,不知是否合理,亲说的红枣豆浆还真没喝过,看来得尝试 ...

2 F2 Q, }. _: R4 h早上喝豆浆的时候吃个鸡蛋,或是把鸡蛋打在豆浆里煮,是许多人的饮食习惯。豆浆性味甘平,含植物蛋白、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等很多营养成分,单独饮用有很强的滋补作用,但其中有一种特殊物质叫胰蛋白酶,与蛋清中的卵松蛋白相结合,会造成营养成分的损失,降低二者的营养价值。3 ^0 P' W' l5 K# w' O! F
据了解,任何食物都有寒热温凉的属性,它们之间会发生相生相克的作用,搭配好了,可以功效倍增,搭配错了,则会降低食物营养的吸收,严重的还会引起中毒反应。
7 H1 `* T' Y2 V% |( l) f$ Z' {鸡蛋与豆浆等食品同吃会造成营养的很大损失,更严重的会引起腹泻。请亲注意哦!

这些我还真不知道,谢谢亲的告知,我会重新调整。  发表于 2012-6-25 16:09