杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 野蛮小猫

[泰国风光] 泰国美丽的风光--动感相册

风景真美~~谢谢亲的分享~~有机会一定去看看~~{:416:}

因为TIK,因为泰剧,才特别关注泰国,发现泰国是一个旅游胜地,等我攒足了银子,又有足够的时间,我一定会到泰国去玩,要是能遇到TIK,不知道有多狂喜,我在做白日梦吧。

不会是白日梦,你可以和坛子里的JMS沟通哦,组团去看TIK吧!  发表于 2011-6-20 23:17

{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

好漂漂的花花哦......  发表于 2011-6-21 15:55

真是太漂亮了。。。不愧是有天使的国度,sui-mar-mar。。{:416:}{:416:}{:416:}

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1102429&ptid=42103][color=Olive]hutuguo[/color] 的帖子[/url][/b]  k# i  T4 x9 v' B3 Z
1 ^4 L% ~0 a) w; e6 v2 Y( A2 u
{:401:}亲眼见一定更美!{:412:}

真美,泰国是我目前最想去的国家了,不只是因为风景,更多的是因为TIK{:405:}

偶也好向往去泰国生活内!偶老公是福建人,但是,偶一句正宗的闽南话都木有学会,泰语倒是学了好几句啦。把他气的不行,哈哈哈哈  发表于 2011-6-22 09:25

谢谢亲的视频,让我再一次领略了泰国的自然风光。

也谢谢亲的关注和捧场哦!  发表于 2011-6-23 09:41

看来偶得拼命攒银子了,苏梅一定要去的地方,咋有这么漂亮的地方涅

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1130903&ptid=42103][color=Olive]若离[/color] 的帖子[/url][/b]
; U' T: R& j) Q% e  p
# `8 Q% S3 }) P{:412:}亲,加油吧!{:393:}

好美好美,偶还想再去泰国,之前去了曼谷和芭堤雅,现在想去华欣和清迈,不过两个地方相距太远了一次可能去不了,很多亲都说没银子去不了,其实只是看你是不是真有心去,偶穷叮咚的也还是去了一趟,你只要喜欢去的话就一定会省下钱去的,况且去泰国不贵,比一些国内游还便宜,偶跟团去也是2000元左右,不购物一般三千元足够了

偶也是10年前去过泰国,下次有机会,一定要多待些时日。  发表于 2011-12-1 00:47