杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 泰国美丽的风光--动感相册

[i=s] 本帖最后由 野蛮小猫 于 2011-6-20 12:47 编辑 [/i]
" \; v5 V- D* b( P# ~) n
& e" T: C0 P3 w% G/ a: B# P6 T分享给JMS 不要再心痒痒啦,有银子的、有时间的 行动起来吧。。。。。。
" V7 u. q1 i9 W! G[media=swf,500,375]http://swf.51.com/yemanxiaomao/418346/51.swf[/media]( K. t8 W/ l! e3 \9 s' a
[i=s] 本帖最后由 pengbangfen 于 2011-6-20 12:19 编辑 [/i]4 F" [! }# ~  @. _
1 U, ^! F4 o; P9 Q( _* z0 V
咦,咋没音乐的?风光是美不胜收啊,看了小猫你这个视频,心更痒痒啦~~, r$ J9 F- y, D
可是,偶有时间的时候没银子,有了点银子又没时间,等攒够银子退休有了时间,偶又没了体力,让偶情何以堪啊?{:419:}{:419:}

其他视频都有音乐呀,看了第二边仍然哑巴风景,呵呵。没事,反正偶也没银子没时间的,5555....  发表于 2011-6-20 12:53
哈哈哈哈哈,别着急,总会有实现的时候。。。期待也是一种美哦!我这里有音乐滴呀,亲开声音了吗?嘿嘿。。。  发表于 2011-6-20 12:46

谢谢亲的视频,好美丽的风景,好美丽的泰国,有时间很想去看看。

风光真好呀,可惜俺现在既没银子也没时间。。{:419:}

恩,俺多看看,把本钱都看出来。哈哈  发表于 2011-6-20 13:59
没银子+没时间 咱就这儿欣赏啦。。。  发表于 2011-6-20 12:36

{:407:}{:407:}{:407:}风光旖旎,超赞。谢谢亲的制作,收藏了{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

亲,风景非常优美!我一直向往着这个美丽的国度,有TIK的国家,我是一定会去的,就是时间不知什么时间有空,钱少就少用点呗!2 t# Z7 [# j8 Z: M/ r6 y  Y
亲如果能为每张图配上文字,说明是哪个地方就更好!有几张是苏梅岛的风景,好美哟!{:407:}{:407:}

楼主你别再刺激偶了~偶誓要攒银子、挤时间!

[i=s] 本帖最后由 xu969696 于 2011-6-20 16:03 编辑 [/i]
, ~% C& C) h6 z! F+ J0 y2 j( C6 @6 X) A7 x6 S9 T
偶的目标是三年内一定争取去泰国看看{:403:}{:403:}{:403:},否则真就愧对TIK了(即使见不到真人也无所谓)。现在只要一听到与泰国有关的事,马上就会想到TIK,是那么亲切,这在过去是完全不可能的。一天,身边几位学生模样的人说着话,哈,偶一听就是泰语,立马上前主动搭话,原来是泰国留学生。偶问他们知道TIK吗,因为咱不会说泰语的杰西达邦.福尔迪,便在手心上比画了TIK三个字母,一女孩马上笑着回答,那是很帅的啦!

我也很想去泰国看看,是在知道TIK这个天使后才有的想法!当然泰国的风景也确实很美,争取2年内成行!  发表于 2011-12-25 15:30
谢谢鼓励众亲鼓励,一定加油,争取愿望早日达成  发表于 2011-6-21 09:10
再没去泰国之前,多了解下当地的风土人情,也是蛮好滴。也对以后旅游有帮助哦!亲,加油,你一定会在两年之内就达成愿望滴。。。  发表于 2011-6-20 18:46
亲你的目标跟我基本吻合~  发表于 2011-6-20 16:15

最近坛子里大家都在进行泰国文化交流,很不错的气氛~{:395:}

看了这么美丽的风景,我真的按耐不住了,虽然不知道何时才既有银子又有时间,但是泰国嘛是一定要去的。当然风景是其次,TIK才是真正让我向往泰国的原因......{:421:}