杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ufxmjxjx

[Tun信息] 【08.06.26】看《Navigator》的随笔( 跟TIK去泰国最南端2)

很向往这样的生活和旅行
看Navigator,虽然听不懂泰语,但音乐无国界,Tik温柔、感性的声音,在我听来就是背景音乐,所以还是津津乐看啊!
人与自然···好想去旅行!假使让我变为Tik腕上的表···那一刻,也是愿意的吧?
风景很美,Tik很帅,N'gao很纯,行走在自由自在的旅途上真是人生一大快事,而楼主的文章是画龙点睛之笔,衬托得那份快乐更加丰盈,好羡慕这份轻松和快乐,尤其是斗牛那一段,我反复又回到了童年,曾经我也是骑在牛背上,游走在乡村间那个快乐的孩子,可现在却只能困在斗室之中,偷空欣赏一下Tik的自由,感受着那份快乐和那份久违的回忆。
楼主看得可真仔细啊,文章也写得很好。。。。。。厉害
楼主好厉害啊,文采又好,佩服佩服。
少校真厉害,一个广告也没放过,呵呵,广告商的目的达到啦:P- l8 L; c1 ^1 u! v' W0 c8 t! _
TIK好象说过,节目初期,赞助很少,所以制作费方面比较紧张,只能勉强维持开支。随着节目的收视率上升,赞助多了,费用宽松了,他们也就有能力把节目制作的更精美一些,可以去更多的地方,可以增加设备,可以自制适合而动听的配乐(可怜的TIK,明明不擅长唱歌,初期也不得不硬顶上,亲自担纲主唱)……看着这个自己和弟弟一手打造的节目越来越精美、越来越深入人心,TIK的内心应该有一种从未有过的满足感吧,就象经过艰难的攀登,终于登上高峰,领略到无限的风景,成功的感觉快意舒畅,难以言说!5 ?2 b+ {7 J# q- z$ _: x& S
SO,让我们原谅广告吧!

是啊是啊,感觉11-12年的navigator,画面清晰多了,估计是节目组与时俱进,也购进HD设备了撒  发表于 2012-3-17 22:46
在这个论坛里,看TIK让我心情愉快,看楼主的文字令我开怀意会。谢谢。
原帖由 Jesseyp 于 2008-6-26 09:27 发表 # A+ |  L9 Z4 E' f% e( c
看Navigator,虽然听不懂泰语,但音乐无国界,Tik温柔、感性的声音,在我听来就是背景音乐,所以还是津津乐看啊!

9 _& G5 R7 ]' f! l5 P: c/ {7 ~9 o同感,我觉得在这个节目里TIK最真实,最帅,最潇洒,最迷人。。。。。。,要是能听懂他说的内容,画面再清晰点就更好了
那个油壶入镜可真是板板正正的啊,哈哈~~AMAJ长大了~