杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dolphinx

[讨论] Navigator 会不会走出泰国?

从没见过这么爱国又践行的演员!tik啊,分点爱心给广大的tik迷们吧
{:407:}{:407:}{:407:}{:407:}
我发梦;如果赞助商是在中国本土,又能出高薪,TIK来玩玩也不妨,中国的好山好水比泰国多,TIK也不是一个拒绝新奇的银。偶发梦中。。。
觉得不可能
星星与太阳 发表于 2010-10-8 15:53
' n! O( t0 ?( Y4 B" K; U1 l1 _恩,我也觉得不可能,TIK那个节目的宗旨不是走国际化路线,他很爱国,爱家,重点放在自己的国家,至于中国, ...

1 e( X2 J/ w, S+ e7 [3 Z拍摄节目 和他的爱国并不冲突吧?不是让他来中国发展哦 也不是让他来做贸易哦 ~~Navigator意为 航海者 航行者 或者就用现在所公认的 探险来解释,都应该是没有国界之分的吧?作为一个真正喜爱大自然的人,世界在他的眼里都是一样的 都是这个地球的构成体 有的只是好山好水,没有的是界碑~
本帖最后由 星星与太阳 于 2010-10-8 23:27 编辑 / L2 C& Y1 d5 s: N  D1 ]; _

' V+ J2 P% ^9 t呃,单从NAVIGATOR的意思来看的确和你理解的一样!其实很早之前知道他做这个节目我也和你有过同样的想法!只是后来对他的节目和他了解多了一些些之后,给我的感觉是,他的节目宗旨一方面是鼓励大家多亲近自然,回归自然,提倡环保,尽管这主题也适用整个地球,不过,不管他走到哪里,他最爱的还是他的家乡,(呃,其实这也只是我的感觉而已啦,呵呵!其实我也已经接受他的爱是那么滴有限滴啦!所谓君子有所为有所不为,放在TIK这里就是有所爱亦有所不能爱咯!或者说他也爱不过来吧!嘻嘻,哎呀,就觉的他很专一呀!哈哈!更爱他了!)' Q/ K$ A7 M- Z6 A% M& O
看他的NAVIGATOR里头解说词,他更多的是关注一些他们国内对环保环境的问题,还有一些人民的意识形态啊等等方面的这些东西,还有民族文化之类的!他还是挺关心国家大事的(好有民族使命感的家伙啊!难怪他把军人演的那么好!!!)把自己放在一个泰国公民的角度来做他的NAVIGATOR的感觉!不仅仅是游山玩水那么简单,也不像旅游卫视那样只是单纯的介绍人家去旅游的!也许从某些层面来说,他更不喜欢大家去过度旅游吧!那样对环境保护也是不太好滴!呵呵!只是偶滴一家之言啦,不要太在意,HOHO 6 f. D1 N9 f; ^1 a5 D8 W2 v) z
回复 星星与太阳 的帖子
  ]$ p  O. }) w; r: |  d
) Z- p- `8 b+ u4 s8 l1 L呵呵 没有在意了,坛子里的都是知己~~阁下说的还是很有道理滴 把国家放在心里才是真正的爱国~中国怎么就没这类节目咧??不然还可以交流一下 HOHO
{:392:}機率應該不大吧~
这个节目时为了介绍泰国的,如果介绍别的国家投资太大
真希望能在中国见到他,他完全可以在全世界发展