杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Navigator 会不会走出泰国?

刚看了坛子里关于Navigator的有关介绍,说这档节目会着重介绍泰国的自然景观和风土人情。泰国的确是一个很神秘的国家,值得拍摄的素材很定很多。但是 在泰国之外的其他国家也都有自己的风俗魅力,比方在我们中国 ,有着古老的历史传说和许许多多历史遗存的少数民族,还有特属于他们的风俗文化,也都很值得去探索拍摄吧~~呵呵 所以 大家说 Navigator 会不会有一天也走进中国,或者我们有没有可能邀请他们来中国录制节目呢?
我感觉不可能吧,这着重在于介绍泰国的风景及环保,{:392:}
希望吧{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}
这个好像不可能吧,中国可以自己介绍自己的吧,如果让tik来拍,是不是有点。。。。。。
恩,我也觉得不可能,TIK那个节目的宗旨不是走国际化路线,他很爱国,爱家,重点放在自己的国家,至于中国,对他来说只是个贸易国家而已!他爱的自己家乡的山山水水!不会崇洋媚外滴,很是忠诚滴说!!!
{:416:}也不能这样说嘛,哪里需要哪里搬嘛。 人生开心快乐就好嘛。也可以来中国。
虽然是美好的愿望,可是好像不太可能~~{:392:}
tik不是一般爱国的说。那是相当爱国滴。估计不会有来我国的打算。
  我想旅游卫视能播出就好了,就能让更多的人看到杰西了,也会有更多的人喜欢他的。

支持一下。  发表于 2010-10-25 19:18
希望TIK有时间的话可以到中国来度假,顺便来个影迷见面会,这样该多好呀!!{:416:}

特希望耶  发表于 2010-10-25 19:19