杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ぺ糖糖ぺ

[美食我主张] 【08.06.11】三汤一粥吃掉黑眼圈

我全不敢吃  怎么办?!
弄起来麻烦!!
真不错.7 Q4 S) `  Z6 a
# p: ?+ A' ~. G* L  Q9 t
谢谢~ 0 f5 m0 @! F; _

4 W, r( z( Z- p1 T1 D我还是第一次进这个版块.2 w; t# X: G' C) q* y% {  I* l
没想到,有这么多实用的小知识..9 J0 t$ |) w, O% Z& s
我的黑眼好大的.一直都愁该怎么去掉,试了不少方法.但一直都不行.
( ]1 }/ o( N  B- f! M" Z试试LZ的方法.看看效果吧.- B/ y2 U$ B4 a6 J6 E
呵呵~
一定会试试
试过苹果鱼汤好腥!
苹果生鱼汤我有试过,
  c  y( n& S+ M) |估计是广东的汤品,
; n* m' s  V4 `% b$ U味道确实不敢恭维,, `( }& i7 C- C) ]! b, q# l2 P; ~! E
不想吃第二次。
真有效吗???
# T" K: b7 m' [  q看来,值得一试啊..2 h8 S6 o$ N' {! ?& @
我黑眼圈都好大好长时间了.( I) s9 p6 U% {5 n( o6 r' `  ]7 \$ s
一直困扰着我呢9 l$ o1 l3 {6 a" g+ `1 j
4 d  M1 L) Y. V/ u% [
谢谢!!
试试) k* y5 c" s$ F
但愿能让我甩掉长期困扰我的黑眼圈
三汤都不能接受,一粥能吃。
偶要去试试看,有没有效果!