杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪王子

[官方活动] 【09.07.17】 游热带雨林感想

只希望他能多与中国影迷互动就好了,不过他们好像没有这方面的计划。
希望他回到骄阳时候的状态。
只希望他能多与中国影迷互动就好了,不过他们好像没有这方面的计划。
/ r7 |6 Z1 F3 {( F3 Ngougou 发表于 2009-7-17 16:56

' o' c, w7 @% \7 @3 A( N3 o结婚后tik演戏的可能性较少啦,家庭为重,如果tik有心的话,能来咱影迷会留个言之类的,也算不错了。
是不是淡出娱乐圈啊,看样子可能性很大啊
是不是淡出娱乐圈啊,看样子可能性很大啊6 M" l! e  d0 G7 d- I7 b
gougou 发表于 2009-7-17 17:12

- s! I5 ^* d: Y有这种可能性哦,不过最主要的还是要看他妻子的态度了。
雪大哥,好想你哦~
' Y; p. }, }; V; m! G热带雨林让偶很很向往,可是怕虫蚁怕的要死~
雪大哥,好想你哦~3 k' N  s5 M" E( W
热带雨林让偶很很向往,可是怕虫蚁怕的要死~
9 L4 C, {# T9 f$ k- p( [弄月 发表于 2009-7-17 17:53

: s2 i+ y8 x: u& ~: q* p1 M弄月妹妹,很久不见你的人影了,要常来哦,看到你很高兴滴说。
感到一股氤氲的凉气扑面而来……
/ O5 ~/ Y, R$ {& p+ h雪亲到处跑,眞幸福
感到一股氤氲的凉气扑面而来……
3 j! ]  ^) j, `; M2 h/ h4 [雪亲到处跑,眞幸福
- x* L. e1 P; I" Q3 S7 \% v( E. kvichida 发表于 2009-7-17 18:24

, C( e7 E. _2 ?2 E. V/ M0 ?5 FVi亲,我喜欢到处跑,有时间的话。
看到栈桥,想起第一次去青城后山,同学穿着沙滩鞋,结果木头湿滑,一路上被前后夹击下来,否则要下池子游泳啦。现在都换成石板路了,很是怀念那时的木桥木栈道