杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪王子

[官方活动] 【09.07.17】 游热带雨林感想

他结婚是早晚的事,只是很不舍。不过这件事与他品格无关,他还是原来的TIK
+ m/ \! l8 B( H7 rgougou 发表于 2009-7-17 15:33
- `" o- M; Q. C9 \. _
亲说的很对,也该结婚啦,只是像他这样的有毅力,坚持不懈,对爱情专一,对家庭有很强的责任感的男人,现在真的很难找到啦,极品呀。
亲说的很对,也该结婚啦,只是像他这样的有毅力,坚持不懈,对爱情专一,对家庭有很强的责任感的男人,现在真的很难找到啦,极品呀。
6 |' T  p" S5 Z9 D5 z雪王子 发表于 2009-7-17 15:46

' I& E5 T' v& }, k$ C越说我越舍不得他了,极品男人属于一个人了。我们干看着了
有探险的意味啊,风景不错!
" \) [# T+ K! z" c# X7 X" ], f) V杏花疏影 发表于 2009-7-17 15:42
5 @- `: ?, B( T, Y5 Q2 R
老大,其实人迹罕至的地方往往是风光最美的地方,没有受到人为的破坏。
越说我越舍不得他了,极品男人属于一个人了。我们干看着了# V# Z" H, f. b! u3 b
gougou 发表于 2009-7-17 15:52
* ]+ O6 B. @* ]4 F: n* L
只要他感到幸福快乐就好,亲。
只要他感到幸福快乐就好,亲。
. s! x; h9 T) _% ?! R雪王子 发表于 2009-7-17 15:58

, Q4 ?* P# D. p$ s6 s: y( a不过我们一直是干看着的,他说什么我们都不懂,我们说的他更听不懂
不过我们一直是干看着的,他说什么我们都不懂,我们说的他更听不懂
8 G0 d# t6 G- ~7 j' _gougou 发表于 2009-7-17 16:09
  V# C5 z3 ]7 y' d) S7 o
亲,我个人认为作为他的妻子也很不容易,tik一年的时间多半在野外,不能很好的照顾家庭,, y- T: i( {0 Y* U6 Q: b
他的妻子,不光要能家庭事业兼顾,还要很明事理,tik一定认为他现在的妻子具备这些优点才会娶她的,相信她一定会给他一个温暖安逸的家。
本帖最后由 gougou 于 2009-7-17 16:38 编辑 1 q& V7 B. K& r$ x9 N6 K
亲,我个人认为作为他的妻子也很不容易,tik一年的时间多半在野外,不能很好的照顾家庭,
& S1 f" {  Z3 k7 D: D+ f) k: _1 W他的妻子,不光要能家庭事业兼顾,还要很明事理,tik一定认为他现在的妻子具备这些优点才会娶她的,相信她一定会给他一个 ...
2 P: p  o' |; d. [1 C雪王子 发表于 2009-7-17 16:20

: X& ?) @' u7 Y- ^# k这些道理我都懂。就是被她的巨钻闪花了眼睛,头脑被情感控制住了,想到以后“看他就是看别人的老公,亲近他就是亲近别人的老公”的事情,高兴不起来。别扭、郁闷。
这些道理我都懂。就是被她的巨钻闪花了眼睛,头脑被情感控制住了,想到以后“看他就是看别人的老公,亲近他就是亲近别人的老公”的事情,高兴不起来。别扭、郁闷。8 X3 [# o- D5 Q4 B$ t2 q4 \2 o
gougou 发表于 2009-7-17 16:32

7 f) @4 k' }) `( S5 a哈哈,亲要是心不甘,情不愿的,那就改为支持他家小tik算了,小tik一定与他爸爸一样优秀。
哈哈,亲要是心不甘,情不愿的,那就改为支持他家小tik算了,小tik一定与他爸爸一样优秀。
0 b. d$ x3 @" ^+ d7 p雪王子 发表于 2009-7-17 16:42

- {: S" n  V# a. M# E- L6 ?还没想那么远,这几天在看肥皂剧散心。
还没想那么远,这几天在看肥皂剧散心。
* h3 D2 [  j; ^8 W, ggougou 发表于 2009-7-17 16:45
6 e5 M. d1 A5 Q: U1 G+ z
希望亲尽快的从这种失落和郁闷的心情当中恢复过来,毕竟已经是既成事实的事情,不要再纠结于此了。