杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!
- h! x* }* \0 W1 E1 K/ J% b漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41

7 T4 s* V' u% c谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,
* ~& c! W+ z+ g9 F9 J+ ]不要这样行不行呀,
2 B- J; o( y8 q不发图片嘛7 [6 q. o* o6 O' x) a
俺最近减肥减得都发疯了
! R5 t5 C$ L0 M; K你这样一发图片,
3 O: ]- v. U$ ^+ E1 \) c( A得,全反功了
& w, F5 h+ j# C$ o本来不饿的  {6 j, M* A3 ]4 V3 ?9 G/ u) P+ c! M
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,
& z$ x7 A5 d3 i/ n5 y, ^) f. s不要这样行不行呀,
- ^, c* y+ b1 V, s- a不发图片嘛
# Q6 @' i; ]$ ]  b; y俺最近减肥减得都发疯了+ m( y0 m$ m7 h2 {
你这样一发图片,; Q' l+ p' N! Y. I3 @2 I$ Q7 \  I$ q
得,全反功了
7 t  x8 x( _' C$ i5 m本来不饿的6 K2 x6 o- G% ]8 b
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!. v3 _$ L* m. f) K3 \
虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51
* ]* s7 U: x& T$ }
那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
6 o, a7 G6 l, r1 q4 l弄月 发表于 2009-6-14 00:48
6 ^# m8 p% T' u/ T# O* M  n# q
味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心1 R& M5 ^9 _; o/ Y: }
pieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51
2 h8 m6 |- l2 h% m% M4 Z
偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个