杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 放羊的胭脂

【09.06.04】 蔡幸娟-相爱容易相处难(再一次为阿诺泰和娜拉公主有缘无分伤心)

谢谢楼主的分享
我波动着鼠标
: x9 X* \) P. U% ~# O. m+ l" r复习着你的惊艳3 a' r$ K) m* f) [  e
永远撩动心弦
再一次被感动,谢谢楼主,歌好听,图好看,感慨阿诺泰的爱情好可惜呀
头像被屏蔽
感情的纠缠谁也不明白...... 公主对阿诺泰的深情已成追忆  J, a( x1 [$ v9 s# o* o9 d  R1 U0 w

' b# S; @6 j9 [4 s! S. U半年之内不想再看出逃,也不想为诡计伤神
: f9 @0 o7 y/ w* E! l3 T. a
4 |" c8 s# A. U; m8 C% g8 K. \他们一次次的深情轻而易举的赚取了我的眼泪和笑容,现在又傻傻的为他们伤情
3 j+ ~& v2 P; ?6 J8 H, B鹤月风雨 发表于 2009-6-9 01:48

3 |5 w- U( ?( e5 s; o
6 q# T* V$ J& x; x7 c) v是呀,一直无法忘怀,也不敢再看,因为不想再伤心!!
阿若泰是个悲剧式的人物,令人心痛不已。但TIK会幸福的。我愿为他祈祷,为他祝福。
铭心刻骨。。。。
多情总被无情伤。
很喜欢 谢谢楼主 阿诺泰 偶心中永远的痛