杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.04】 蔡幸娟-相爱容易相处难(再一次为阿诺泰和娜拉公主有缘无分伤心)

本帖最后由 放羊的胭脂 于 2009-6-4 10:03 编辑 ! ^8 {" |1 z0 g5 S& x  X2 Z

/ e" q; ~! G' X& X此歌献给:全天下所有相爱却不能在一起的人收听,并祝所有人天天快乐。。。。。。& ^3 R( H7 q2 S( A
今生虽无缘相随
4 x$ x4 k  X) H, v3 K% B1 V      但曾经相聚的那一瞬间,2 g7 e, g+ t1 @& r5 P
          也足够永生永世回味。。。。。( R8 `1 j- X* L' D% W! k# N2 h
愿将相思寄明月,此情可待成追忆.

" N% @; k  r3 l7 S5 v/ k# M
. J6 }9 Q& o- v5 o7 D
" p8 K& I5 l) C
$ v  _8 h3 o" k; L+ K) q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

xxiuzi + 2 + 6 音乐有音乐的表达,听者有听者的用心与创意 ...

哭的稀里哗啦~~~~~
这个注定是悲剧了
有种想哭的冲动
六哥偶陪银一起.爱情跟时间和生命连在一起,就让人荡气回肠啊
好听~~很喜欢中国风的配乐,谢谢楼主的分享。
六哥偶陪银一起.爱情跟时间和生命连在一起,就让人荡气回肠啊
3 V' R5 M' v. N9 I  L小小文 发表于 2009-6-4 10:44
) F7 ?/ ?. V$ n" q2 K; D
好七妹偶们一起抱着痛苦吧。。。。
完整的只看了一遍···# |' O% J) O( I, X8 A
不看第二遍是不想在伤心一次~~~
0 ?" m4 U/ [$ w8 ]8 c
好漂亮的图,膜拜下楼主。
9 P1 N: s3 Q) L' G& P+ p
% r/ d  f, r" u* k2 T我悲壮的阿诺泰...555555555555
我拉着弦,复习你给的温柔~
, V- `  @7 ?1 r7 K. q4 q图片很漂亮哦~