杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北都

[泰国风光] 【08.08.28】21-24日曼谷游记(52张风景图)

好多漂亮的风景
% U, z" M7 Y2 k0 B4 z# z( s2 e' D$ l好喜欢的说啊
, C. L7 \& p4 U  p$ f1 P  Y' ^0 V7 [呵呵
; _6 H3 D0 {1 i6 U. o- s感谢楼主的风景图
泰國,我很想去,可惜沒錢去
最喜欢第一张,那张看起来最舒服.1 a/ H/ c3 q% H$ |- E0 n4 ^# p
一看最后就知道泰国是个信仰宗教的国家.
& g$ A9 Z- e, {3 T  x) v只是好象还有张坟墓的图片,这个就~
好漂亮啊,那高楼那佛寺,真美,好想身临其境
看到泰国人用中文作的北京奥运会的倒计时牌,真的很感动,泰国人真的很友好,对中国,对北京,对奥运会都很重视.
好想争取明年去泰国旅行啊
头像被屏蔽
我要去泰国,哈哈!还在想。
好美的景色啊,真想马上就去泰国玩,5555555
LZ用的什么牌子的相机啊```: `4 @9 [7 }3 }; d1 o0 X; O
好清楚哦````````" o% H5 Q9 j% E! G. E3 s' C3 }
感觉绿化做得好好哦```````