杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.08.28】21-24日曼谷游记(52张风景图)

[size=4][color=blue]这次去曼谷,只要是奔着P'TIK去的.[/color][/size]
5 E+ v+ C+ B: h' D+ h: x4 g[size=4][color=#0000ff][/color][/size]2 n5 b1 f9 u' @8 i0 h2 w: u
[size=4][color=blue]行程自然非常紧,而且每天都要激动到好晚,第二天的上午基本是用来睡觉了.[/color][/size]( S/ u( B* k4 E: Q! h2 t% i# I! G* p  }
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
, @/ `3 ^3 u0 m' \3 V, P[size=4][color=blue]曼谷我是去过的,所以空闲的时间我就用来逛街,去买有关他的杂志跟碟;同时在小巷里穿行,看看曼谷的普通民众的生活.[/color][/size]1 o, W" l) L! d6 y" g: S* P
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
8 K0 U6 w$ f3 L$ q[size=4][color=blue]非常感谢泰网的MM还帮我们安排了一天卧佛寺跟大城遗址的观光行程,甚至欣赏到难得一见的"佛光普照"的奇观,让我感觉,即使没有见到TIK,也不虚此行了.[/color][/size]
# N+ [; f' @, Y' ]$ F[size=4][color=blue][/color][/size]% {$ k5 B6 o3 ^" r
[size=4][color=blue]因此发些风景图给大家欣赏.....[/color][/size]
% k- s# k9 s6 I% B
( T# [# x: W% b[size=4][color=darkorchid](感谢雷雷同学帮忙加的水印)[/color][/size]" s: u0 y% J$ U

3 M2 z. t+ ]6 L" q6 X6 p. H[[i] 本帖最后由 beidu 于 2008-8-28 19:44 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
看上去好舒服。。。街道是不是也很干净呢。。。
看了不仅感叹风景优美还得说一句,LZ拍的好清晰,不知道是不是白天的缘故。
楼主的图很清晰,是用什么相机拍的?楼主学过摄影么?拍得真好。
很干净啊,好想去泰国玩啊
beidu楼主总是给我们带来惊喜的内容.
谢谢LZ的分享!好想去泰国旅行啊!
不愧有佛国之美誉~置身其间,宁静质朴,华美内敛。。。. k- A2 _* |" g7 K. u' d2 K
而商业区的店堂布置和摆设风格雅致,很有韵味。。。
好美
) J$ w+ q8 J1 s/ w1 J8 M# K7 t; v: f0 k* Y
本来计划的泰国行改为另一个地方了
, s) w" }( T1 k0 q& r
8 j. e) a& b& U. _. U争取明年去
多谢楼主哦~给我们带来的相片~~泰国也很美类~~好想去看看~如果楼主能为相片上的景色介绍一下是在哪就好啦`~