杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 【08.08.26】泰国蟹盒

哇!看上去很好吃的样子,好想尝尝啊!
古有望梅止渴,今有贴蟹止馋哪!
我觉得蟹这好东西要自己动手又动嘴的才会原汁原味。1 Y  w7 T$ k7 }2 v6 m* j. }* N
而且厨师在挖蟹肉时保不准要偷吃地,还有蟹只要是活的不管怎么烧都好吃!还要肥的话就更完美了,是我的最爱呀!!
5 a4 N# X4 C! m3 M而且生的醉酒也很好吃,可我就不敢吃。
看起来很好吃的样子,想尝尝啊~~~~~~
[quote]原帖由 [i]jeffjma_jc[/i] 于 2008-8-26 14:38 发表 [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=321311&ptid=10550]http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif[/url]
" x6 i, F4 N1 n! k4 h* H8 P只想吃..不想煮...( G" [; E- i, E8 S
# r; W1 S. h# q* C1 S: ^
但圖片怎麼貌似從洋澄湖來的大..閘.蟹 ??; A0 x0 V# ~$ b; n. U

' v' X4 ^6 h& z* q$ E& i哈哈...樓主可能放錯了 [/quote]1 d. [% c. Y' r0 |+ e7 g- @
9 g8 e* n% k# O% \: F
亲,泥也喜欢吗,偶也喜欢洋澄湖滴大闸蟹,握个抓
真的是越看越想吃啊
哇~~~~~~~~~~~看了就想吃。吃吃吃吃吃~~~~~~~~~~饿了
看着挺好吃的,可惜我对海鲜过敏
做法很简单,不过做出来吃的味道不知道是怎样的  
就是不知道合不合我口味。