杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeffjma_jc

[亚洲文化] 【08.08.19】(轉載) 這裡肥妹太幸福

只要身体健康、心态健康,胖点怕什么
太胖了,以前也有见过在泰国有选美比赛哦,不过太让人不可思思议了,因为是选最胖的,
我觉得人的一生只要快乐、健康就行,胖瘦丑美有时是上天赐的,所以我们不应该在乎这些
我本人由于生儿子的缘故,体重飙升。现在正在减肥。虽然我也明白大家说的,健康最重要。但是虚不知,当身上的肥肉增多的时候,烦恼也随之而来,最基本的就是行动有些吃力,弯腰都哈气啊。所以,我怀念自己不胖的时候,感觉人很清爽,穿什么都合身。所以我想说的,就是我还是喜欢身材适中的好啊。如果真是天生就那么胖,只要不是病态肥胖,就OK。
嘿嘿,
2 K' P% s. L8 F6 }/ R 他们真的很幸福啊。。8 G) q5 a3 U6 e! t4 H" m5 f
泰国到底是个怎么样的国家哦。。。????
胖有胖的美丽啊!!只要健康,怎样都好!!
心宽体胖虽然好,但是还是要在不影响自己身体健康前提下。胖人或是认为有点胖的,也不要过度减肥,减得过快过瘦,也不利于健康。希望每个人身体健康。
^_^,开心健康就好,真是各花入各眼啊
只叫胖的健康,不影响日常生活就OK啊,像中国唐朝,还以胖为美那. c3 x9 I& G5 l- H1 W" n- }6 L% P
看来泰国对胖子还是很宽容的
哇~大开眼界
! J& Q) U6 f6 U5 j1 a; o) C她们挺漂亮的呀3 v  ~  K2 c$ u3 R5 k! I0 N
可惜咱们这里还是以瘦为美的……