杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【08.08.13】特色小玩意

泰國的紙黏土公仔製作向來世界馳名,精細也有心思,除了在JJ market及Suan Lum night bazzar可買到有關擺設和工具外,現在於CentralWorld 6樓Asian Senses 對開更有一大個攤位展出一些以泰人生活為主題的紙黏土公仔製作,有泰人出家的興祝又有按摩大師的按摩招式,與及一條龍的生活情況,很有可觀性。
" M' ]1 P0 c. n3 H2 L( j; z6 J+ h9 R  {3 z
當第一次遊泰國時買了最多這類小禮物送給朋友...除了特色的香蕉船外,還有其他五顏六色的果盤造型,光看就流口水了。另外一個原因是...價錢便宜...有濃厚泰國味道..一看就知是從哪來的。8 {+ B6 ^/ K* Y/ {& N
! l% P, b* r7 x4 o5 S6 z

% y1 h: H, O* F) d! \. x[[i] 本帖最后由 jeffjma_jc 于 2008-8-13 22:42 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
色彩都好漂亮啊,我也好喜欢,希望以后可以去泰国购物
有点像天津的泥人张,色彩很鲜艳啊。
的确很有泰国风情,去泰国一定买几个送朋友。。
想不到泰国也这种呢偶.
图太小了,都看不清楚,楼主不能放大点吗
好有趣啊,很想手办啊,是什么做的啊

回复 6# ikeny 的帖子

呵呵...謝謝意見,圖片已放大,希望可以看得清楚點了

回复 7# pieshangpieda 的帖子

...你都不看內文的....不答你,再看一次就知道了..
象小时候过家家一样的诺,好玩