杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susu_hela

[Tun信息] 【08.08.12】navigator节目延后播放的特别通知!

祝Tik的母亲节日快乐,她培养出Tik,真的很了不起
母親節是個很重大的節日,當然最愛的家人要陪在自己母親的身邊~~
谢谢LZ,泰国母亲节快乐!
谢谢susu带来的最新消息,也祝Tik的妈妈母亲节快乐。
额...到10月了,好遥远啊...
0 I9 a7 _9 h. d6 ]( z( i$ G原来还是母亲节哇,今天~+ `$ P8 t5 L1 r2 U- O, J
大家祝贺TIK妈妈的时候,
( K% ?9 o  u- v* g% d* X( H6 O& G. ^表忘记关心自己的妈妈哦~~~
泰国选手好象得了一块金牌样!!!
Navigator让步北京奥运,谢谢~
& t' f4 n2 p) b# \, p* x, _不过fans们要再苦等2个多月了...
4 W1 i% b& D7 ]* Q. V% j1 M+ \# c1 E/ n+ g5 _7 A3 d* g
Cheers for Beijing Olympic!
MY GOD!10月23日,那不得两个多月后?
也不知道咱们的TIK都喜欢看哪些项目呢
那是说TIK昨天有可能在家陪他妈妈罗,还可能会留意到奥运呢,有种莫明的高兴,也祝TIK的母亲:母亲节快乐!