杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Tun信息] 【08.08.07】对navigator的小建议

看了几集navigator,发现里面大部分是介绍自然景观的,我觉得应该增加一些饮食文化,扩展节目的广度,泰国的饮食是很有特色和独特的,TIK在走遍各个角落的同时可以向大家介绍某些佳肴的原材料是什么样子,它们是生长在怎么的环境里面,要想吃到这样的好菜,需要有干净的环境,同时也可以提升大家的环保意识。
( K3 f3 k6 A9 P! `/ `/ i           以上纯属个人的意见,亲们一起讨论讨论~~~~
创意不错,可以在介绍自然风光的同时捎带角介绍一下当地美食,这样节目就更加丰富了。也许是条件所限,TIK他们拍这个节目貌似挺艰苦的,吃喝都不太有保障的样子呢,只能吃一些非常简单的食物。
我同意楼主的意见,可以在节目里面讲一些有关当地的饮食习惯
楼主很有头脑,这个建议不错。
偶觉得Navigator不是一档旅游节目,主题在于户外,所以没有这些元素吧。
也许泰国已经有很多这种饮食节目呢!所以TIK不想重复的呢!1 `6 u7 o3 n4 Q" S' b

! n! v/ W' W% d% d( ]5 c我的看法是,TIK应该提高一下摄影师的实力,因为有的时候风景看得不是很美啊!难道是我们在线看的效果不好?. D, q( Q' U5 D6 m
2 H- x6 F0 ]* P" s) X
还有就是后期制作也需要提高的说!
NAVIGATOR节目好像只介绍丛林,并不是包罗万象的旅游节目。
听说泰国菜很好吃的咧,北京应该能吃到吧!
我提个建议,NAVIGATOR应该配英文字幕,有利于偶们中国影迷。。。总比看图猜意好得多。。。。英文他们可以顺带就配上了。。。有没有响应的,大家一起发个言吧。。。。
同意,全都同意哦 ,
# Z1 o3 Y8 `# v- z
$ z, b  f  `1 O; F2 \3 b) Z9 p这样的 回答说偶有灌水嫌疑,无语