杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bindoudou

[泰国风光] 【08.08.06】强烈推荐潜水圣地-----泰国的龟岛

回复 6# visling 的帖子

潜水分浮潜和深潜,浮潜是不会游泳的人都可以去的,因为穿上救生衣了,而且海里的浮力很大,浮潜的地方都靠近岸边,水不深的。深潜是要训练的和拿到执照的,泰国是深潜训练和拿执照最快的国家,不是说4天嘛,那是要一定游泳技术的吧,去的是深海啊~~~学习如何使用氧气瓶等等~~~

回复 5# Chloee 的帖子

我觉得泰国的海水还好啦,比起国内我们这边的海水淡多了,干净得多,在海里待几个小时谁受得了,浮潜是开船出去得,每个地方几十分钟,累了就上船休息,休息好了再下水啊~~~
就像(忘记几楼)说的,除了羡慕还是羡慕!不知什么时候才能成行
龟岛太美了,这么多天4000,比我想象的要少!

回复 14# 王澜 的帖子

4000是包括去马来西亚的费用了,实际2-3000就够了。。。。。
我看到有为亲说 去妈妈古玩很贵的 为什么有的亲说很便宜呢
泰国游算是划算滴,刚看到潜水二字,还以为楼主要教大家怎么在论坛里“潜水”泥,呵呵
风景很美就是不知道什么时候才能去
好像是TIK为泰国拍旅游宣传片的地方哦
好便宜哦。。去海南岛潜水都不止150元。。看样子我要换目标了~~