杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水月颜色

[泰国风光] 【08.08.06】美丽的甲米

感觉很干净,好吃的不少也!!!

谢谢楼主的分享。

感觉不错,像是度假村?有一种小镇的宁静的生活氛围。
好羡慕楼主哦,不知道有没有机会去
狂羡慕楼主哦!我也想去啦!
' X$ b$ D. O6 l1 Q% v- b楼主拍的照片很漂亮,谢谢介绍,又机会我也要去看一下!
[quote]原帖由 [i]sunxiaowen[/i] 于 2008-8-6 16:02 发表 [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=285723&ptid=9197]http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif[/url]
# p* w1 L9 \3 n+ d2 u% A狂羡慕楼主哦!我也想去啦!% L! g+ V& c2 B; ]; e
楼主拍的照片很漂亮,谢谢介绍,又机会我也要去看一下! [/quote]
6 G) N: q1 h3 Y" p4 H还有好多出海的照片没上。1 X! e1 ^) N' l- Y  q: k8 ~) |5 ]
甲米是个民风很淳朴的地方,大部分你看到的是欧洲人,估计比本地人都多吧。那里的摩托车很便宜,售价好像是不到5000泰铢,而且马力很足,同去的男士们拿护照去租了三辆摩托车飚了一把,那里是左行,跟我们是相反的,刚去的时候有点不习惯。) p; @  X8 E4 L/ ?5 Y1 c
我们在甲米住了四天,早上可以睡到自然醒(那里比中国要晚一个小时),基本上七点多起来(国内就是八点多了),酒店的早餐很丰富,我们几个陆陆续续吃完,差不多九点。吃完早餐,愿意的话可以走到海边,大概十五分钟路程,也可以叫个车子。基本上我们一直都在闲晃。早上吃完去街上找中午吃饭的地方,中午吃完去找市场买水果,晚饭吃完再去奥南镇上逛夜市。中间安排两天时间出海,回来以后可以找间小店做MASSAGE。我们去的时候泰国正好在播爱的被告,而且还是最后一集的样子(我也是昨天看完爱的被告才记起来的)。
是泰国什么地方,没有听过,但是肯定很美
今天还和同事讨论到此地呢,就有图片可以看了,谢谢楼主分享!1 F! |1 [7 z. _/ ^7 z9 u' ?; D
这个酒店,好有泰国气息哦
[quote]原帖由 [i]visling[/i] 于 2008-8-6 16:30 发表 [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=285841&ptid=9197]http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif[/url]/ y8 i4 X7 U5 s, I( ]+ a7 w
是泰国什么地方,没有听过,但是肯定很美 [/quote]
. ]$ i- p- P4 D7 u是在泰国南部,我们是从曼谷转机到甲米的。4 z6 O; L2 Z9 V& h
甲米和普吉不远,隔海。没选普吉,是因为大家都觉得不想去很商业化的地方。
8 c' l& l- i/ N我们中间乘船出海去了PHI PHI(PHIPHI是在普吉和甲米中间的一个小岛,海滩非常美,游人很多),那里就很多从普吉来的中国人,但是在甲米,亚洲人都很少的。
很美丽的风景,LZ好兴致啊!谢谢分享!有机会去看看
呵呵,又知道一个好地方了,