杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alexjulie

[08/08/04] 印度歌曲<<女友结婚了 新郎不是我>>

好像是<四女奇缘>的插曲,很好听的一首歌曲!
+ K/ g5 `( G" Q1 b* C谢谢楼主分享
这也是我和我儿子(两岁)最喜欢的印度歌曲了,我把它刻成CD,我儿子几乎每天都要听一次,有时连续会放上一个上午,所以现在他都可以唱几句了。谢谢LZ- }. L2 I& X: w/ _* {4 a
( x% n2 f! o3 x  ?7 ^
印度是个能歌善舞的国家,这部片子曾经看过,当时非常喜欢这首歌,不想被楼主搜出来了,能够再次欣赏到,真是太感谢了
哇,这个歌可是经典啊,我很早就听过啦,楼主很强,在哪里找得,不知道有没有下载的版本
印度人真是能歌善舞,印度女生还很漂亮哟!  没错!!
嗯,对,赞同楼上的看法。我喜欢看印度的电影,歌好听,载歌载舞的。; O: D6 b! c7 r, W9 I( ^( x

: N) t" `4 |* l- Z4 a; k2 B- K* O[ 本帖最后由 88ALICE 于 2008-8-4 10:23 编辑 ]
我妈在电影院上班,小时侯看得最多也最喜欢的就是印度片,个个能歌善舞,可不知道为什么慢慢地国内就越少引进印度片了.现在又重温印度剧,感觉还是很好看!
这很歌很早以前就听过了,但还是谢谢楼主的推荐,从歌名来看这歌应该很悲,但是 一听旋律却很欢快,挺特别的。
印度的歌舞,每次听,都让人动力十足
男主角是阿育王的扮演者,我喜欢。