杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/08/01] 混合油皮的mm要注意

<FONT face=Arial size=4><STRONG>
( X$ L6 c9 d6 s- W: h4 |<><FONT face=Arial size=4><STRONG>混合偏油皮肤的MM要注意</STRONG></FONT></P>
* z2 H% m1 e3 ], z& t+ d7 c2 i<><FONT face=Arial size=4><STRONG>1·有这样的皮肤在护理的时候是有一些麻烦,但是一个长期的系统工程,皮肤好与不好牵涉的原因很多,所以不要过分迷恋与依赖化妆品。合理的饮食,充足的睡眠,外加上对皮肤科学的认识、保养与护理,才会使自己的容颜越来越让自己满意。<BR>2·出现严重痘痘的初期千万要忍耐,等到成熟一些的时候再用干净的工具挤出来,之后做好护理工作。这个千万要记住,否则,炎因处理不当造成炎症严重,并那就极为容易留疤痕,并且很长时间都不会消褪,到时候悔之晚矣。什么祛斑的都会很无力,千万不要考验自己的皮肤,你一定不会赢的。茶树精油很不错,多按摩一下,有些细小的痘痘会被挤出来,很不错啊。<BR>3·注意防晒,用好隔离霜。 现在的隔离霜大部分也涵盖有防晒功效,选择适合自己的,试用的勇气要足,不可以马虎。之后根据实际情况确定用量。每个人都有自己的心得,这里我就不多说啦。要注意的是在鼻子等容易出油的部位,由上而下轻轻带过就可以了。之后可以用吸油纸适当吸一下,就可以上粉了,一个很不错的妆容就出来了,当然我这里指的是淡妆。<BR>4·不要相信越贵的产品就越好,好多中高档的化妆品也有平价的护肤的产品,也很不错啊。所以关键是适合自己。这个不能有狭隘的攀比心理。一个好的皮肤状态就可以说明一切啦。<BR>5· 不要以为纯天然的产品一定好,也不要相信其它粗糙、未经证实的美容结论,比如说可以根除你的皮肤问题等等,其实那些化妆品公司都等着你做他们的免费白老鼠呢。。。还是傻傻的那只啦。。。。。。<BR>6·洗脸是很重要的,要洗干净只有选用含皂基的洗面品啦,选择很多,根据个人的喜欢,这个无所谓。但要注意的是,仅仅就是洗个脸而已,不要有其他的奢望,也不要相信化妆品公司的天花乱坠的宣传,那个纯粹是噱头。在面部停留那么短的,我们的皮肤没有那么高的智商和时间做有利于自己的选择。<BR>7·不耻下问,持之以恒,终极目标就是保护好我们的皮肤,保护好我们的钱袋。</STRONG></FONT></P></STRONG></FONT>9 n6 S6 s" u* k
<> </P>( s* U2 Z" x% v; o- x: m1 l/ o

# w( M+ ~' U' e/ ^+ z! _/ ^[ 本帖最后由 小伞 于 2008-8-1 10:00 编辑 ]
呵呵% \9 C% c; \$ @  {3 P
俺现在沦落到只用护肤品,不用化妆品的地步了!
混合型又敏感又皮薄的皮肤用什么好啊
楼主对护肤很有心得,肯定是位美眉啦。

回复 2# 小小虫 的帖子

啊,不会是有宝宝呢吧,恭喜啊