杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/07/29] 李丽芬《得意的笑》

[flash=314,256,0]http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=5cd89404720c0b268947915e[/flash]
这种年代久远的港片看起来很有怀旧的感觉。。。
$ `, T3 K! L/ R9 d; S歌曲听起来也是。。。3 Q" }0 S  d2 Z6 ]% z, O; i
很不错。。。
哈哈,原来这歌是李丽芬唱的啊,我一直不知道呢。- {" F3 S7 ]) q- {! w
头次看到翁美玲和(我这脑子,就是想不起来他的名字,满脑子是他老婆的名字,汗死算了)配的戏,早就知道两人曾多次被誉为最佳情侣,可见翁对感情的痴,和这个大帅哥配戏却心心念念着并不太红的汤镇业。看现在他(杨康的扮演者)如今青春不再的样子,不知地下有知的翁美玲活到现在,又该是什么模样?
李丽芬,好像没有听过!
这个当时很风靡的,我还看过一部用这个做片尾曲的蓝心湄演的台剧呢
从小喜欢苗侨伟,喜欢他在射调中与穆念慈的爱情,虽然苦涩但却真实." Z: _( L2 w/ w# v
没看过这部片子,楼主能详细介绍吗
不知道这部片子的叫什么啊,楼主能不能介绍一下,很想看翁美玲和苗侨伟两个人配的戏。
(200842619453185084) (200842619453185084)   李丽芬是谁?不认识。
小学的时候就特喜欢这首歌,' A# u/ b1 E0 p$ g! x+ Q
就是不知道是哪总剧里的主题曲