杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] [08/07/26] 陽光機場

由於晚機抵泰,甚麼也看不到,回程時就可以慢慢欣賞沿路風光了。去到CHECK IN 櫃台時,和朋友兩人就樂了...怎麼來到巴提雅了?放眼過去全是太陽傘,太陽也不是太猛烈啊?抬頭一望..原來天花全是透明玻璃,外面的世界看得一清二楚,晚上要在機場裡數星星也很浪漫的。還見到有工作人員就那麼慢條斯理地在上面走著,真擔心會不會.....以為只是禁區外這樣,一進去...呵呵..很有陽光FEEL,每一位關員後面都有一把傘,如他們的臉上加多點點笑容就更如臨渡假區了。
" C! n2 R0 Y' {6 W+ _7 ^: U3 W* x0 L) S3 ]) q9 Z/ m3 l
泰國蘇瓦納蓬新機場有<黃金大地>之稱,經歷46年才完成,於2006年9月正式啟用。破了世界紀錄。過海關後裡面有很多的免稅店和食店,泰、日、中食物都有,可各選所好,讓客人在上機前可儘量再品嚐美食。飽餐後還可利用時間逛逛,再來個最後沖刺。那裡有些芒果干和石榴干是外面沒得買的,我也再打包了一些回來。另一方便處是四處都有找換櫃台,方便將花不完的泰銖換回本國貨幣,那樣就不用勉強將錢花光了。
/ c6 [5 ]; H! r, H1 o% Q4 J" y
想不到泰國機場,不脫本色,到處都陽光充沛。
% @( J4 ^) ^% ~8 ^. f$ M金碧輝煌是泰建築特色。$ c  e) m0 b7 r' A8 E$ G
  E% c' @- K! a5 O' Q0 q) k! z
第一張照片相中人是泰王姐甘拉雅妮塔娜公主 。
6 r( U# d! y; q5 c  z" ?/ W
3 B0 p8 M; _+ f) O& _: ~1 R
. y1 u; X) n: ?, q8 ?( Y/ ?$ P: J5 e% U' P
[[i] 本帖最后由 jeffjma_jc 于 2008-8-16 11:36 编辑 [/i]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
真羡慕楼主可以去泰国旅游!期待照片~
楼主再试下,看看是不是你的照片太大了,用PHOTOSHOP把它弄小一点.
最好把照片贴上来,图文并茂更好!
羡慕楼主可以去泰国,离我们tik又进一步了,不知道有没有什么收获?拿出来给我们秀秀。
期待照片,有没有看到TIK啊??
照片, 照片, 偶要看照片
& E) P( d( Q* \. g呵呵, 好羡慕LZ能去泰国哦
太好了吧~我也要去啊~想亲眼看看
楼主在试试看嘛,应该很容易上传的,是不是图片太大了,你调小一点。好想看照片哦~
(200842620143747451) 只有羡慕哦