杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[08/07/25] 冬季恋歌“我的记忆”

<DIV align=center><EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMzYzNjMzMTI=/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess="sameDomain" quality="high"></DIV>
$ |, M" {* n% H+ q. R* r, K<DIV align=center>一直很喜欢这部韩剧,也曾经非常喜欢裴勇俊,所以昨天做了这个MV,怀念怀念~0~</DIV></EMBED>
额滴上帝啊~让额想起来以前的岁月啊~看这部电视剧时候还小呢,呵呵
勾起了許多過往,前些天還將DVD再重看一回,一年又一年,時光就這樣溜走了,但留下許多回憶,真美!
裴大公子真是韩国不可多得的帅哥呀,我也喜欢他.
还是上初中的时候看的,真怀念~
是啊,我做了二首歌在MV里,第一首是俊尚的钢琴曲“第一次”和另一首剧中我很喜欢的“MY MEMORY”(我的记忆),每次听到和看到,都会想起好多好多的往事,特别是当初为裴帅所付出的点点滴滴!
<>这是我至今看过最好看的</P>0 Y/ B2 k  _, v" r
<>韩剧了</P>* o* g# m5 c& h- S& Z( N) B
<>现在的韩剧,哎~~~~</P>
我可能要得罪楼上几位了  在韩国男星中  我最不喜欢的就是裴勇俊了  觉得他太面  太奶了点  所以 那时很多人追韩星   看冬季恋歌  看蓝色生死恋  偶是一点不动心啊  因为他们触及不了偶的灵魂  只有这次  遇到TIK  才让偶疯掉了  楼上的  得罪了啊  别拍偶  偶是实话实说  嘿嘿
想起来以前的岁月啊~看这部电视剧时候还小.上初中
以前裴勇俊是我最喜欢的现在排第二TIK第一