杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杏花疏影

[Tun信息] [08/07/22] 追随(7月18日Navigator观后感)

又见才女呀(20084262018880098) (20084262018880098)
写得很好呢,各有各的味道吧!支持 (20084262018880098)
楼主不错哦~~赞~~
原帖由 花雨 于 2008-7-22 23:38 发表 8 P  [3 k: d- n$ [
不錯的文筆~~4 _% I7 J  w; _) k/ x. c
期待妳以後的觀后感!
& K3 P3 W0 W; E) ]4 S妳老公有在旁邊盯著妳的文章看嗎!?

: g5 }# O' k- S& V3 e3 i我老公...一不留神,他似乎成了这里的名人。夜半,我噼里啪啦敲击键盘,他就在一旁不住地叹气。这叹气真的比指责还管用啊!我实在忍受不了,只好关机、睡觉...
原帖由 我是ufxmjxjx 于 2008-7-22 23:53 发表
2 E1 @' z* d: ?" J; @# g0 I6 X- i# ~$ ^何必追随我,你的心自会带着你自由驱驰。你的文字有属于你自己的芬芳和清香,浪漫情怀,本就因人而异,我们的天空也许偶尔飘过同一片云彩,然而眼里的风景,却各有各的精彩。. R: P' b; `  u0 C) B
那就让我们,看看你眼里的风景吧。
! p5 I! k: o0 K3 y& h8 b5 G大 ...
4 W+ L, g" G/ E' L, Q6 T6 j% C
说的好!“眼里的风景,却各有各的精彩”,就像一百个读者,就有一百个哈姆雷特。
9 s! ]& u' X; t0 q还是要感谢亲,是亲的美文,让我有了写作的冲动。读你的文章,可以弥补听不懂视频里TIK言语的缺憾。
观后感本身就是表达自己的感受,没有什么所谓的“东施效颦”喔!
* Q+ c# s) m3 r# [+ g2 G1 r3 _6 T很高兴又多了一位喜欢并欣赏“navigator”节目的亲。
7 ]; u% Y% D( C* _7 W, @/ O9 D8 v5 @一直以来susu都有一种很“孤独”的感觉哈,因为真正关注这个节目的人真的少之又少!
- ]. c6 {+ Q+ g7 M; t总是会听到有人说“要是有翻译就好了”是呀,谁不希望呢?每当这时候我都很无奈!
6 R6 G( J4 z; t. i/ J/ @依我看来,现在没有翻译,一样还是有人能读懂其中的含义,能够明确的接收到navigator整个团队所要传达给我们的信息。这才是我致力宣传navigator节目的真正目地。$ D5 c2 ~# U, X4 g
每一期的navigator我都会认真的观看好几遍,但是电视剧看过一遍后就再也没有想看第二遍的想法了。/ I6 D( J- j1 e' @7 h2 H0 W% l, x# c
在这样的节目中我常说是“美景如画,人如景”!
' T8 a2 @' Y2 ?6 {* |期待更多的人来真心的关注TIK的这个节目,把你们的感受写下来与大家一起分享吧!4 i) u9 `+ v$ E
不一定需要很美的文字,只要一颗很真诚的心,记录你所看到的,分享你所感受的!# M4 \: f7 j) R4 a) k
/ ~% e. N) h6 p' X5 c
原帖由 susu_hela 于 2008-7-23 07:38 发表
0 o' r0 A$ Z/ P, [1 @观后感本身就是表达自己的感受,没有什么所谓的“东施效颦”喔!: h8 x8 `0 p! J$ ~' H' y
很高兴又多了一位喜欢并欣赏“navigator”节目的亲。) Y) g" n& D' [4 s- G# c6 [) E
一直以来susu都有一种很“孤独”的感觉哈,因为真正关注这个节目的人真的少之又少!
* j/ I$ p# }- b1 w总是会听 ...

. I" p& s5 v( }: k. K! ?6 C# S谢谢斑斑,同我们分享navigator的精髓!
是一种写作的好方法,有感而发,非常舒服!
嘿嘿,让你可爱的LG看看吧,也许会有新意哦
杏花亲又有美文了。我想,TIK的丛林之行,不是远遁,而是在弘扬一种文化,包括历史和地理的民族文化,甚至有些属于世界遗产保护的范畴。他的胸怀和志向是远大的,他的心境是淡定和优雅的。他是一个精品男人,如同他所热爱的大自然,纤尘不染。