杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] [08/07/22] 泰国地图及普吉地图

泰国地图4 E& Z" S# F5 `$ b
泰国的海岸线很长.我也是想知道泰国在什么位置,国家大概的样子,在百度搜到的一张,效果还不错.
1 ]2 e+ F4 J* {9 Z7 ~7 ?6 `2 }# m我很想去普吉岛,原来看韩剧的时候,还以为是韩国的一个小岛,原来是TIK故乡的.真好!3 d+ _- i& R1 y1 E# B; A- ]
普吉!世界排名第8的海滩度假圣地.在网上找到这个中文地图不是很清楚.很难找.' X5 b0 G" i( w: I

' A8 }- k4 h! p" p引自:[url]http://www.dreams-travel.com/abroad/map/index.htm[/url]$ t( x4 O; i  X, ?( Y8 T' y! @4 ^
# h! |: M4 e4 `- Y! h# F
[[i] 本帖最后由 magiejin 于 2008-7-22 14:16 编辑 [/i]]
沙发,普吉岛原来是泰国的啊  看来泰国好地方还满多的啊  (200842619453185084)
在电视剧里面看到好多人去普吉岛旅游,听说费用也不是很贵,希望有机会去玩啊
我喜欢第二张地图,看起来比较直观易懂,(200842620143747451) LZ请教下,这张图上哪个部位比较繁荣,哪个地方比较贫困阿
(200842620143747451) 是我一直想去而没有时间去的地方!向往!
这地图太重要了,我不会英文看不懂泰国的地图,谢谢!
楼主不知道普吉岛是泰国的呀- i9 G! A8 x, f* d
现在有好多旅游线路就是去那的,很美的一个地方
第二张图很清楚呀,真想去泰国呀
普吉岛是泰国的旅游胜地,一定要去看看。
中文的泰国地图确实难找!