杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Tun信息] [08/07/22] 提供TUN所唱的Home eym MP3下载

TIK的弟弟唱的,为了上传有压缩它的频率,喜欢TUN的亲们,提供下载了~~ 4 a3 r7 [7 c# h; k

" u0 @2 g' @! }; Z* A
  y0 f" N) |4 _$ c% I( R/ f8 h6 v: }[ 本帖最后由 花雨 于 2008-7-27 04:32 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
谢谢花雨及时给补上TUN唱的歌!
7 U1 @! |5 C  I& }# ]$ z给你一个任务好吗?哈哈!# P- _. t1 e  N5 ?3 l0 y6 A
我现在实在没时间,如果你有时间的话,能不能找一些相关TUN的图片再配上这首歌制作一个MV哈!
: t5 L' m( f. q- _& u3 Z7 r% R/ j这是我本来想做的事,现在交给你了哈!先谢谢啦!么么:)
嘿嘿,还交给任务哦0 s7 P& A- v! m
很少听到TUN的歌,对他也不是很了解,仅仅是作为TIK的兄弟而知道,花雨让我填补了这方面的空白
找这首歌很久了,真心要感谢花雨!(200842620182274913)
原来旋律那么熟悉的歌曲是TUN唱的呀?很不错的.楼主真的很强.
原帖由 susu_hela 于 2008-7-22 07:18 发表 6 n5 D8 h2 i# {5 l! O
谢谢花雨及时给补上TUN唱的歌!6 v& |7 T8 ]( |: h/ y4 z1 f) L. U/ q
给你一个任务好吗?哈哈!( c/ Z2 v' w5 T9 Q: E3 A7 J+ ?
我现在实在没时间,如果你有时间的话,能不能找一些相关TUN的图片再配上这首歌制作一个MV哈!1 ?! E2 L  b" J; k. n
这是我本来想做的事,现在交给你了哈!先谢谢啦!么么:)
! i& I- [1 v* C/ q
等我收集到TUN相關的圖片,我就進行MV的製作了~~
不错啊,比TIK唱得好啊,不过两个人声线有一点儿像啊!是NAVIGATOR的插曲吗?
花雨辛苦了,半夜三更的送上这首好歌,好听也.2 d* J/ S/ ]" E3 r# X1 j# t
. E9 y. f. A' f: T
TUN的歌,要听听。亲,有TIK唱的歌吗?
原帖由 杏花疏影 于 2008-7-26 15:54 发表
) [1 J2 D! |' x+ N, VTUN的歌,要听听。亲,有TIK唱的歌吗?

7 q' A. @- O& h2 ?9 e8 `有啊!SUSU有提供下載
/ q% \) B$ Q: j9 p& X3 h2 WTIK--浪漫的夜:http://www.chinatikfans.com/thread-1235-1-1.html