杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunxiaowen

[亚洲文化] [08/07/21] 泰国旅游介绍

要努力,努力,再努力5 E0 k% Y# @9 j" e- |% R
以后的旅游首站地就是可爱的泰国
好像去泰国来个5日游,可惜现在签证要求也越来越严了(200842620143747451)
碧海蓝天,好想去玩玩哦
看到楼主详细的介绍后,更想去泰国旅行了,真是个美丽的国家!
泰国,美丽的国度,好向往呀!: m* m6 n" o2 h) F
TIK AOM也好向往呀!!
5555555555555```````````````8 P3 M. ^3 R$ F; d0 r; t( j
    好想去泰国, U- H! Z$ c6 Q! d, {/ E+ l
观音,如来,玉帝,各路神仙请帮帮我吧
3 L- U( x# a. |* u让我有大把大把的钞票,哈哈,这样我就能去泰国了,哈哈哈哈
好诱人啊,去看看
恩,很有特色的国家,一定要去看看.
泰国是很有名的旅游景点啊,很多人 度蜜月都喜欢去那里呢!!不知道以后有机会去没?建筑好特别啊!!很漂亮啊!!当然还要谢谢楼主的资料啊!辛苦了!!
如果去泰國的話,我推薦最好是自助旅行當個背包客~~( Q: s; Y3 t6 @  E1 z: c: l
因為跟團的話妳根本就很難體會泰國的文化跟美食!