杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] [08/07/21] 令人难忘的泰式按摩

泰式按摩的名气就不用我多说了,各位朋友都很清楚。国内也有很多招牌做这个,但是地道的不多,也缺少了那种特定氛围下的韵味。有的呢简直就是挂羊头卖狗肉,骗人的。但真正的泰式按摩却是顶顶不赖的,让人念念不忘。所以啦,要到泰国度假的朋友强烈推荐你们一定要试试泰式按摩。如果说除了美食,美景,友好的人们,众多便宜的工艺品外,还有什么令人回味的,那就是这个——著名的泰式按摩了。- Y9 p; X0 _2 z4 V! P/ ~- W
“浪漫”机场就有了,只不过人多,价格要比市内翻了一倍,时间好像也是不按照一个钟算的,另外环境也杂乱。如果不赶的话,建议到市内再享受一把。在曼谷,有个N什么的商场,里面就有,大家可以问问,名字我没有记住,也是朋友推荐的。市内应该还有很多,大家可以以自己的方便就近选择环境好的正规的试试。价格也大都很公道。我当时是找了一个中年些的妇女帮我做的。她的皮肤好好(我估摸着是不是因为天热,排汗多,排毒多的缘故吧),声音也温柔(虽然我们更多的是用手比划,还有看图识字之类的),动作流畅,力道很到位,也不粗鲁。让你全身的每一个毛孔都舒服极了。哈哈,朋友说还可以减肥哦,欢喜中。。。。。。一个小时好像也就60米左右的银子。同行的几个人一起躺开来按摩,脑子了转悠着晚上在哪里美餐美餐,惬意中。。。。。
唉,想去泰国好久了,就是找不到同行的朋友,等哪天一时兴起了,自己一个人去,感觉也应该蛮好的。(200842620122158961)
很羡慕小伞的惬意享受.俺也想去泰国, 不知明年可否成行!?一定努力.
呵呵,去北京出差的时候体验过一次在国内来说比较纯正的泰式按摩。
4 M3 t& }# \0 y- e2 u) t( b三个字,舒服啊~~~~
: U3 X& Y: Q  A4 f最喜欢做按摩了,所以去泰国的话一定不会错过。% P6 k+ @6 N8 q1 g7 y
尤其是出去玩一天累的腰酸背痛之后来次真正的泰式按摩,真是享受啊(20084262018887556)
没有尝度过,也不太想尝试!
有机会去泰国我也去试试!
泰式按摩一直是非常出名的,一级棒!去泰国的时候,绝对不会忘记去感受
如果去泰国我一定不会错过的,谢谢楼主哦
泰国的摩挲其真的是全世界闻名的哦
听说泰式按摩很好,没试过,看旅游节目介绍过,很想试试